- Реакции
- 7
Вадим, рабочий вариант, я не против.vak написал(а):Юра , Точилка "Ефим от Ёжика "![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вадим, рабочий вариант, я не против.vak написал(а):Юра , Точилка "Ефим от Ёжика "![]()
Ефим, спасибо.Driver написал(а):
Сергей, рамка толщиной 7 мм, материал нержавейка. На кручение стабильная.narwa-18 написал(а):Юра, что еще хочу дополнить. Какой толщины поворотная рамка, толщина 6 мм.?
Igel написал(а):@Driver Ефим, привет.
Не думал что столько много комментариев будет от людей-точилкостроителей (и не только от них).
Хотя, моего собственного в точилке почти ничего нету, всё у вас всех подсмотрено.![]()
Определенно! Особенно учитывая доступность данного девайса и его прочность. Даже вынос с постоянным углом тут интересен, для тех кто уже определился.Viktor Demidov написал(а):Твое решение использовать "Стойка ПУ - запчасть от руля велосипеда" - вообще класс.
Igel написал(а):Так как я немного занимаюсь столяркой, то сделал небольшое дополнение к точилке. Это пробный вариант и уже выявились кое-какие недостатки. Но всё-таки покажу.
Ну вроде да, но тоже только как хобби. А железками недавно начал, когда захотел на всех вас глядя точилку себе сделать.mechenii написал(а):Юра, а ты точно столяркой занимаешься?