Точилка для ножей MadEdge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей.

Какая-то странная у тебя манера общения. Сколько читаю твои темы, все они заканчиваются скандалами. Самому не надоело?

Перехожу к конструктиву.

Давно присматриваюсь к твоему чудо угломеру, но так ни одного обзора с демо в работе я не увидел.

Чувствую что и не увижу, поэтому предлагаю прислать его ко мне на обзор, можно с точилкой, и если все так хорошо как ты реклаимируешь, с удовольствием буду закупать их у тебя для установки на свои точилки. 

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
Эммм, а вы родоначальник этой схемы???
не всем же сразу доходит, что неплоха схема....

Может и мы на проводах сделаем чтобы уменьшить количество контроллеров, кто знает.....

Tamtek написал(а):
такой же использовать
этот совсем тормозить будет... да и точность показаний вообще у него никакая...

Tamtek написал(а):
краской не видно чистовой обработки
Краска скрывает или выявляет дефекты поверхности?

Tamtek написал(а):
Зенковка зачем настолько больше головок болтов
настолько этона сколько? 2? 3? 5мм?

Tamtek написал(а):
Ось почему не по центру отверстия
откуда информация что не по центру? могу видео снять, тогда проще воспринимать пространственные объекты на фото.

Igel написал(а):
Вот кстати совсем не понятно. И из чего это следует, что указывает на то что это тестовый вариант?

И да, та точилка которую довелось мне в руках покрутить, она тоже была тестовым вариантом?

ну я же написал.

я не могу знать когда и какую версию Вы держали в руках.

Igel написал(а):
А зачем Вы тогда выложили эти детали как пример хорошей обработки?
Подскажите пожалуйста тогда как показать качество обработки окрашенных деталей.

Martine написал(а):
эти скандалы ведь только от конкурентов.

Martine написал(а):
демо в работе я не увидел
видео было но очень давно и не наше, если нужно то дам ссылку, но там очень старая версия.

Martine написал(а):
закупать их у тебя для установки на свои точилки
На нашем обязательно при загрузке будет название нашей точилки, это Вас устроит?

Андрей3 написал(а):
На нашем обязательно при загрузке будет название нашей точилки, это Вас устроит?
Может сначала пощупаем, а уже потом будем обсуждать условия?

P.S. Не вижу ничего плохого в том, что на автомобилях Мерседес установлены покрышки другого производителя, если качество  другого производителя соответствует стандартам Мерседес.

Андрей3 написал(а):
видео было но очень давно и не наше, если нужно то дам ссылку, но там очень старая версия.

Давай. Это лучше чем ничего.

Андрей3 написал(а):
эти скандалы ведь только от конкурентов.

А кто Вам тут конкурент, или точнее, кому Вы тут конкурент. Я имею в виду из тех, кто с Вами сейчас дискутирует.

Андрей3 написал(а):
ну я же написал.

я не могу знать когда и какую версию Вы держали в руках.

Ну так найдите тот обзор и посмотрите, Вы же там тоже что-то писали, отвечали на вопросы.

Андрей3 написал(а):

Подскажите пожалуйста тогда как показать качество обработки окрашенных деталей.

Да и так видно, под краской следы фрезеровки. Да и отверстия про которые я с самого начала вам говорил (но Вы не хотите этого понять), они ведь тоже в покрашенной уже детали, тоесть готовый к продаже вариант, я так понимаю.

Ладно, затянулось это всё и ни к чему не приведет всеравно. 

Андрей, а вот видеоролик , который вы выложили в первом посте , зачем он на английском?   Я не силен к сожалению в английском, поэтому мог только догадываться про что он.

Если хотели показать, что ваше изделие снимается в обзоре забугорном, то этот вариант мимо.  Забугорные точильщики славятся своими дебильными обзорами и изобретениями

В общем я про то что хотелось бы увидеть грамотный обзор на русском.   

Нет ни одной темы на украинских форумах, где бы Андрея не потрепали за холку. Нет ни одного обзора/теста точилки среди узнаваемых заточников да и от простых пользователей/покупателей. Везде скандал и "непонимание". И тут вот не сложилось... Маркетинг высшего уровня
smile.png

Martine написал(а):
Может сначала пощупаем
Можно, но как я уже говорил это будет не раньше апреля, и нужно чтобы было готовых хотябы 30 шт.

Пока еще тестируем, отошли от фильтра Калмана, сделали по другому.

Igel написал(а):
А кто Вам тут конкурент, или точнее, кому Вы тут конкурент.
так мы же здесь и дискутируем, а не скандалим.

Game Over написал(а):
Забугорные точильщики славятся
ну не все же они такие? Я же не первому попавшемуся отправил, этот делает много обзоров разных заточных систем, и не хвалит их, а говорит как есть. При этому лучше же отправить на обзор тому язык которого понимает большая часть населения. Хотелось бы конечно понять чем этот человек не так обзоры делает, но я так понимаю это невозмоно, по крайней мере здесь.

Mentor написал(а):
Маркетинг высшего уровня
Помнятся Ваши уважаемые прогнозы которые еще в 2017 говорили о скорейшем закрытии этого проекта.... А вот пользователь голосует рублем. Больше информации и отзывов можете посмотреть на нашей странице в фейсбуке, да Вы и так это наверное знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху