Тюнинг складного ножа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё, нормально!

Последнее редактирование:
Jroslav написал(а):
П.С. И еще несколько предметов за лето.... на оценку....
Сучёк понравился очень.

Тоже средний понравился. Остальные неоднозначные, у верхнего ещё и рукоять задрана, это от симметричной разметки рукояти с грибком, весьма распространённая ошибка. А работа хорошая, клинки вообще понравились. 

Тоже средний приглянулся, а-ля Завьяловская, КМК...

Сэм написал(а):

Денис, Дем Барт этот, пропал. Ни фига не купить. Даже в Татьянке. Хотя можа уже появился... У меня как деньги есть - он пропадает. Как денег нет - он есть... Непруха...

Сэм написал(а):
Неее.... Спасибо!!! Питер даже! Вроде... Вот я ж говорил - как он есть, у меня с баблом напряги! Но сайт запомнил. Стрясу с жены на Новый год!!!!

Ленинградец написал(а):
Неее.... Спасибо!!! Питер даже! Вроде... Вот я ж говорил - как он есть, у меня с баблом напряги! Но сайт запомнил. Стрясу с жены на Новый год!!!!
а самому сделать? две отвертки старые(не нужные) . дремель и надфилей пара...ну и полчасика времени..

Летучас написал(а):
а самому сделать? две отвертки старые(не нужные) . дремель и надфилей пара...ну и полчасика времени..

Оно конечно можно... Но ленииивоо чет.  Тут купил и не паришься. Для меня чет сделать - мука. В плане приспособ. Лентяй аз есмъ....

Хотя восемь рублей тож жалко, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху