Тюнинг и ремонт швейцарцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
У кого-то уже было "1 руб. 37 коп."

Вполне.

Я предлагал, причем тебе же, было одобрено.

А кстати, знак рубля есть, а копейки - есть?

Внесу свой вклад, да-с.

1669051900393.jpg.5ee22768aa5452964d44668a109b4d20.jpg

Тоже ничего.

Хорошие варианты, можно сразу все сделать))) 

Да не, у меня на тему Сталкера или Пикника на обочине что-то будет. 

Почти закончил нож:

- Установил клипсу, это было не так просто, как я ожидал - нарезать в титане резьбу оказалось той еще задачкой, сломал два метчика, отдал спецу по титану, он сломал еще два. Шляпки винтов для клипсы пришлось уменьшать, так как они тупо не входили, короче поиграл в токарку на коленках. 

- Клипсу и плашки рукояти мне отпескоструили, в итоге у них случилось полное единение.

- Инструменты еще раз отгалтовал прямо с пристрастием, так как они трутся друг об друга и царапины на травлении неизбежны. Все стало светлее и клинки приобрели вид практически идентичный отпескоструенному титану, плюс следы от касаний инструментов после более глубокой галтовки не так бросаются в глаза. 

Уважаемые соучастники, может есть у кого после переборки ненужная отвертка для Victorinox 91mm? Хочу на одном из Спартанов заменить штопор на отвертку.

Или может кто-то хочет поменяться - отвертка на штопор?

Весьма подробное руководство по полной сборке/разборке швейцарцев. 

Novichok79 написал(а):
Т.к. выпрессовывать надо было только одну ось, но именно ту, которая держит пружину, пришлось обмотать весь пакет капроновым шнуром, подложив поверх пружин фиксирующие элементы. Накрепко замотал шнуром и выбил ось.

тавлю. Нож по функционалу теперь для меня оптимален.

Понимаю, что ответ запоздалый, но вдруг кому информация понадобится.

Вот тут подробно показано - как лучше заменять центральную ось без накладывания бандажа поперек всего пациента. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху