Тяпки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atroposknife Working balisong

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
84 мм клинок, это же он? Большой...
Все относительно, для Letherman это прям огромный клинок, и я не о клинке в частности, а о ноже в общем. 

Ну и... не размер важен, а умение 
biggrin.png

Я, наверное, пятую часть ассортимента китайских тяпок скоро заимею, минус дорогущий Кизер, конечно, а из прочих выбираю по вау-эффекту. Некрасивые не беру. Красоту понимаю субъективно.

Эта вещь довольно разлапистая и дизайнер божьей искрой опален самую чуть, но нож отлично сидит в руке.

чабан написал(а):
Подумываю эту приобрести в самом широком месте 4,5 см. и с д2 на клинке. Небыло у меня тяпок, а ещё мне широкие тяпки нравятся. Обзоров на этот нож ненашёл.

На нее вроде как хорошие скидки сейчас... вдруг еще любители покрошить сырокопченую есть. 

hungryforester написал(а):
На нее вроде как хорошие скидки сейчас... вдруг еще любители покрошить сырокопченую есть. 
Подарил и уже жалею, надо брать обязательно. Но побздёхиваю. В апреле взял подделку багаут от юстарт с г10 и 440ц на клинке, неприехал нож до сих пор, открыл диспут деньги невернули али пишет ждите. 

Купил таки, рискнул.

Proponent, Artisan Cutlery...

Напоминает "накачанный  стероидами" канцелярский нож. 

чабан написал(а):
Это, ядрена копоть, не нож, это прямо цай-дао какой-то. Я тоже зеленый выбрал. С толстенной оранжевой проставкой имеет весьма благородный вид
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху