Tether TRC20 регистрациия без верификации?

Где это ты такое увидел? столько денег проходит через траст еще ни одного блока
блочат только так, знаю даже у кого 1кк usdt застряло с форума на этом кошеле и хрен что сделаешь, потому что они так решили

я даже не знал что траст можно верифицировать

я даже не знал что траст можно верифицировать
траст не может ничего блокнуть и верифа там нет . Обменник внутри него возможно может блокнуть но точно никак траст не может ничего блокнуть ,это не биржа,басни не рассказывайте .

А если я вам докажу, куда язык свой запихаете? Сразу давайте проговорим детали 😁
Что при заходе на траст валлет 1кк usdt и дальнейшем выводе он блокнул кош.

что за люди пошли такие, если у вас там такого не было когда вы свои копейки гоняли, то не значит что у других все также

А если я вам докажу, куда язык свой запихаете? Сразу давайте проговорим детали 😁
Что при заходе на траст валлет 1кк usdt и дальнейшем выводе он блокнул кош.

что за люди пошли такие, если у вас там такого не было когда вы свои копейки гоняли, то не значит что у других все также
Ты для начало ознакомся азами крипты вообще . Причём тут траст и твой какой то кош проблемный ? Берешь сид фразу ,заходишь с любого кошелька ,что ты там кому доказать собрался я хз .

Вы откуда такие беретесь умные? Через сид на всех кошельках блок, потому что траст заблочил по просьбе биржи и бабки встали на всегда там. АМЛ 99% видел такое хоть раз?)

кош создали, пульнули туда единицу, одну транзу дал вывести и сразу блок прилетел
вот так вот вы и советуете другим, пользуйтесь ничего не будет)

Назад
Сверху