блочат только так, знаю даже у кого 1кк usdt застряло с форума на этом кошеле и хрен что сделаешь, потому что они так решилиГде это ты такое увидел? столько денег проходит через траст еще ни одного блока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
блочат только так, знаю даже у кого 1кк usdt застряло с форума на этом кошеле и хрен что сделаешь, потому что они так решилиГде это ты такое увидел? столько денег проходит через траст еще ни одного блока
из всего перечисленного, самое надежное это аппаратный кошелекКаким лучше пользоваться?
траст не может ничего блокнуть и верифа там нет . Обменник внутри него возможно может блокнуть но точно никак траст не может ничего блокнуть ,это не биржа,басни не рассказывайте .я даже не знал что траст можно верифицировать
кто это ?блочат только так, знаю даже у кого 1кк usdt застряло с форума на этом кошеле и хрен что сделаешь, потому что они так решили
Да сказочник.... траст нельзя вериф пройти и блочить он так же не может)))кто это ?
Ты для начало ознакомся азами крипты вообще . Причём тут траст и твой какой то кош проблемный ? Берешь сид фразу ,заходишь с любого кошелька ,что ты там кому доказать собрался я хз .А если я вам докажу, куда язык свой запихаете? Сразу давайте проговорим детали
Что при заходе на траст валлет 1кк usdt и дальнейшем выводе он блокнул кош.
что за люди пошли такие, если у вас там такого не было когда вы свои копейки гоняли, то не значит что у других все также