У меня не паракорд. Какая-то помягше верëвочка. Вдвое протянул. За счёт еë мягкости и объема кубики туго двигаютсяhungryforester написал(а):Долго отлаживать размер отверстия и диаметр шнура.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня не паракорд. Какая-то помягше верëвочка. Вдвое протянул. За счёт еë мягкости и объема кубики туго двигаютсяhungryforester написал(а):Долго отлаживать размер отверстия и диаметр шнура.
Ну, раз уж речь зашла о минимализме. Посетила меня идейка, которую я и воплотил. 15 минут, пара латунных трубочек, ножовка по металлу, тиски, наждачка и пара надфилей.Артем Владимирович написал(а):максимально скромные темляки
Я бы ещё резьбу высверлил, чтоб не драла шнурок. А так да, хороший вариант.hungryforester написал(а):Ничо не делал, только полирнул.
hungryforester написал(а):
С резьбой там настолько туго сидит, что норм. Да и... у меня этого цвета еще есть.Eishund написал(а):резьбу