Темляки... и бусины для них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На последних темляках использую бусины для браслетов (шармы) с WB. Не такие массивные как те, которые изготавливаются непосредственно для ножей, да и поднадоели уже эти черепа да кости... Да и за нож страшно, когда видишь эту, так называемую, бусину, всю в острых выступах и размером по 3-4 сантиметра... 

Последнее редактирование:
Идол

рики тики тави...новогодние подарки продолжаются

и немецкие консервы😊

Этак может оказаться бусин больше, чем ножей.

hungryforester написал(а):
бусин больше, чем ножей
smile.png

Ну если ножевого новенького хочется, а ножи из доступного ассортимента не цепляют, то вполне понятное явление.

Кстати, о темляках.

Мне кажется не вполне удобным, когда темлячное отверстие сильно ниже уровня края кармана. Это на самом деле так, а то не обзавелся я как-то такими ножами?

Потому так и привязано, спокойно можно из кармана вывесить на всеобщее обозрение.

Хома написал(а):
На последних темляках использую бусины для браслетов (шармы) с WB. Не такие массивные как те, которые изготавливаются непосредственно для ножей, да и поднадоели уже эти черепа да кости... Да и за нож страшно, когда видишь эту, так называемую, бусину, всю в острых выступах и размером по 3-4 сантиметра... 
Та же фигня.

Прижилась бусина типа "для темляка и бороды" с маркетплейса.

Впрочем, показывал здесь уже:

DSC_0417.thumb.JPG.6855fa7eb00c71665189f489afd0c057.JPG

Ozone написал(а):
Слон редкий, полосатый
Эт чё... Усмотрел я давеча в полтора раза большего слона, да еще и латунного, и по сходной цене. Купил. Достал. Дай, думаю, привяжу его к чему-нибудь...

А дырки-то и нету. Это не бусина, это оказалась ми-ни-а-тю-ра.

Есть, однако, углубление, на карандаш типа надеть можно. Придется, если дури хватит, сверлить донышко-с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху