Темляки... и бусины для них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То жена GAK с гильзы делал

Последнее редактирование:
Билли Бонс

WeS написал(а):
Вчера заглянул в кучку гильз, которую мелкий в прошлый раз притащил со стрельбища. Нашел там парочку латунных от 308 калибра - тяжелые, красивые. Сделал вот одну бусину. На выходных сделаю еще одну и патиной покрою, прицеплю на Victorinox с латунными патинированными накладками.

Из гильз получаются чудесные бусины, благодаря разнообразию калибров можно разные размеры подбирать.

lotrex написал(а):
Из гильз получаются чудесные бусины, благодаря разнообразию калибров можно разные размеры подбирать.
Когда я нахожу время и убеждаю себя, что я могу его потратить на все вот это, я спиливаю донце второй гильзы, подгоняю его под размеры и вставляю в первую - просто впрессовываю. 

WeS написал(а):

Когда я нахожу время и убеждаю себя, что я могу его потратить на все вот это, я спиливаю донце второй гильзы, подгоняю его под размеры и вставляю в первую - просто впрессовываю. 

У меня давненько похожая "шпулька" на ноже болтается, уже и паракорд этот выкинуть пора, засалился полностью. Да вроде и тут на фото где-то есть. Ну, освежим🤷‍♂️

Оставлено 5-6мм пластиковых стенок у одной гильзы, и полностью удалëн пластик из донца второй. И склеено насмерть ужЕнЕпомнюКакимКлеем(выбирай подходящее из обилия химозы)☝

Змей_13 написал(а):
У меня давненько похожая "шпулька" на ноже болтается, уже и паракорд этот выкинуть пора, засалился полностью. Да вроде и тут на фото где-то есть. Ну, освежим🤷‍♂️

Оставлено 5-6мм пластиковых стенок у одной гильзы, и полностью удалëн пластик из донца второй. И склеено насмерть ужЕнЕпомнюКакимКлеем(выбирай подходящее из обилия химозы)☝

Это уже не бусина, это гирька.

WeS написал(а):
Это уже не бусина, это гирька.
Да ладно, Сань, это ж не "двенашка", да и современные патроны тоже стали из фольги вертеть 😄

Змей_13 написал(а):
Да ладно, Сань, это ж не "двенашка", да и современные патроны тоже стали из фольги вертеть 😄
Я про размеры )))

Змей_13 написал(а):
Как говорит Доктор Дью - "Фольга пять миллиметров"

WeS написал(а):

У меня до такого раз руки дошли. Скомпоновал гильзы 9*19 и .32.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху