Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допустим, но в данном случае нож продан из рук в руки,самовывозом. Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа " Ножи из Каухавы" которые к магазину не имеют отношения (это как пример). Все ,спорить больше не буду у каждого свое мнение, тем более ,что Вы модератор....))))

Последнее редактирование:
Да, покупку я забрал лично из рук  в руки. Поэтому конкретно в этом случае, вообще нет претензий.  А в общем, ну не знаю... Когда сам продаю, не удаляю тему и фото, но по причине чтоб обезопасить себя от возможных необоснованных претензий со стороны покупателя.

Мелкий написал(а):
Всегда раньше все так делали
Отличный аргумент. Так делают все, кому наплевать на мозги читающих ленту с названиями "А", "Тема закрыта" и тому подобными.

Мелкий написал(а):
Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа
Вы не одиноки. Я свои, причем обычно не на отвяжись сделанные, фотографии, регулярно вижу на сайтах продавцов (конечно, кому нужны говнофотки, лучше я украду привлекательный кадр). Больше того, в личку скинул фотографию для информативности, потом вижу ее же в теме адресата. Фотографируйте на фоне листа бумаги с ником, так, чтобы нельзя было его отрезать, например.

Мелкий написал(а):
она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта
регулярно сносятся в архив закрытые темы

В связи  с ротацией кухонников, предложу лишние. 

1. Трамонтина мини Шеф.

2. Сантоку фирмы KAI  Япония, серия Секи МагоРоку 3500, ламинат. Лезвие 145 мм х 1,8 мм, жесткий. Практически  новый, условно б/у. Не точен, не правлен. Рукоять дерево темное. Продан.

3. Cнят с продажи

В продаже : 1.Трамонтина -600 руб плюс почта.

2. КАI Япония Сантоку -1500 р плюс почта.

1.Трамонтина -500р. плюс 250 почта. 2. КАI сантоку -1500р почта включена или самовывоз  из Москвы.

Мелкий написал(а):
1.Трамонтина -500р. плюс 250 почта. 2. КАI сантоку -1500р почта включена или самовывоз  из Москвы.
KAI возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху