Telegram bot ПЛАТИТ

Ясно в общем,очередной родственник Мавроди))))))Удачки!
Мавроди нерно курит в сторонке от этой гениальной а самое главное не заезженной десятками лет схемой
Ты за чем мутишь х пойми чего с отзывами?И не надо ля ля ,все мы тут IT шники и ваще билу гейтсу процшатали 2 раза.Я к чему,мы все ,порядочные люди стараемся честно делать,по крайней мере на сайте.Не сри где живешь и не живи там ну Вы поняли)))Обнял ,фарту!

Всем привет теневики и любители халявы!

Дело обстоит так, показываю вам своё ужасающее достижение в Telegram-пирамиде, все проверил и скажу был удивлен, этот гребанный бот работает и выплачивает бабки!

Вы наверное спросите- Как? Где? Куда?

Для начала объясню как эта хрень работает, если вы не против конечно же!

1.Telegram-bot это пирамида основанная на реферальной системе имеющая трёхуровневую выплату!
2.Пирамида пополняется только киви и соответственно вывод туда же!
3.С первого уровня вы получите 33.5% от подписки, со второго уровня вы будете получать по 22.5% , с третьего уровня вы получаете 15%

Из вышесказанного можно сделать вывод, что пирамида способна платить и способна поддерживать эту систему ещё достаточный промежуток времени, там не обещают каких-либо заоблачных процентов, непонятно взявшихся откуда-то,там вы создаёте свою компанию которая вам принесет деньги! Если каждый наладит трафик по своей рефералке и пригласит активных пользователей, тогда вы сможете заработать вполне приличную сумму!

Ну и наверное самое главное, вход в пирамиду всего 200 рублей, только лишь потому что их не жалко я запустил туда, пригласил человека он оплатил и Я вывел деньги на кошель

Реф

Не реф

За рефку буду благодарен, ведь это единственный способ там заработать! Да кстати, эта компашка развивает ещё свои проекты типа (гарант сервис, инвестиции,разные шопы и прочее) Думаю пока стоит заходить, тем более при таком низком финансовом входе

Всем добра, ставь + если все получилось и жду каких-либо вопросов
в пирамиды еще кто-то верит?)))

Норм схема . Сразу видно

Зато пирамида внутри тг-оригинально)

Ну на самом деле банки работают точно также как и пирамиды, только % меньше

Обычная пирамида, в конечном результате не даст заработать. В сети много подобного, пустая трата времени

Бред,тема умерла ещё пару лет назад,никто не захочет переходить на рефералку и более того что то там ещё выполнять за копейки

Не очень люблю заморачиваться с рефералками, можете считать меня сумасшедшим, но в пирамидах я люблю терять небольшие деньги чисто в качестве развлечения, не более... Заводишь пару сот баксов в криптопирамиду, там то сундуки то выплаты ежедневные фармишь, каждый день там чето ковыряешься, для меня это как тамагочи, адреналин даёт то, что не знаешь лопнет она сегодня или нет, процентов 50 вложеных денег теряешь, но столько забавы и адреналина на пару-тройку месяцев, что это того стоит. Удачи всем.

Пирамиды если и делать то очень изощренные, мамонты всё таки эволюционируют и умнеют

Назад
Сверху