Тактики Steel Will

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Где-то на вооружении стоят ? 
Согласен с замечанием. Было бы правильнее сказать "боевые".

Хотя за пределами РФ выражение "стоят на вооружении" в отношении ножей лишено смысла.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось. 

Xayzoku написал(а):
Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось. 
У меня личные тараканы связанные с разделением на "боевые", "военные", "тактические" и тыды. Потому я стараюсь их не путать в речи. Но иногда бывает.

НСН есть у 4х моделей, полицейские закупали, но не массово и централизованно. 

Infernis написал(а):
Ну в серии Tactical не только современные "тактические ножи", но и просто военные (кинжалы например). Так что танто на полуисторическую военщину с грехом пополам тянет. И он уж точно не городской и не аутдорный.
Ну не пополам, там греха больше
smile.png
. Ну какой из него тактик 🤷‍♂️.

WeS написал(а):
Ну не пополам, там греха больше
smile.png
. Ну какой из него тактик 🤷‍♂️.
Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим?

Infernis написал(а):
Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим?
Пачку Ново-Пассита этому столику за мой счет
biggrin.png
 .

Я тебя уже понял. У меня непонимание.

п 1. Почему он изначально попал в тактические у производителя, производитель пишет - "он может использоваться как тактический" (цитата, перевод с сайта SW), на что я говорю - "чегоооо?"

п 2. А дальше прицепом непонимание, как он оказался в Армейском и Тактическом ХО, не являясь ни тем ни другим. Понятно, что сюда он попал из п 1. Но...🤷‍♂️ нельзя же слепо верить производителю.

Отсюда и вопрос - "как так то"? Ты пишешь - тактик из него никакой, я тоже это пишу, я с тобой полностью прав.

Отсюда удивление - чего происходит вообще?

В любой градации есть исключения и натяжки. 

Мне честно говоря не интересно знать почему так случилось. Версия есть. Кое-какая логика в ней есть.

Можешь письмо написать. Авось ответят.

А то что он совсем не боевой - скажи например Джеймсу Вильямсу ))))

Infernis написал(а):
А то что он совсем не боевой - скажи например Джеймсу Вильямсу ))))
Вот взял и послал, ну разве так можно?

Infernis написал(а):
В любой градации есть исключения и натяжки. 

Мне честно говоря не интересно знать почему так случилось. Версия есть. Кое-какая логика в ней есть.

Можешь письмо написать. Авось ответят.

Ты знаешь, я к ним хорошо отношусь, но не настолько, чтобы им письма писать, я жене то не пишу, а уж им 🤷‍♂️...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху