Согласен с замечанием. Было бы правильнее сказать "боевые".Xayzoku написал(а):Где-то на вооружении стоят ?
Хотя за пределами РФ выражение "стоят на вооружении" в отношении ножей лишено смысла.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен с замечанием. Было бы правильнее сказать "боевые".Xayzoku написал(а):Где-то на вооружении стоят ?
Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось.Infernis написал(а):замечанием
У меня личные тараканы связанные с разделением на "боевые", "военные", "тактические" и тыды. Потому я стараюсь их не путать в речи. Но иногда бывает.Xayzoku написал(а):Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось.
Ну не пополам, там греха большеInfernis написал(а):Ну в серии Tactical не только современные "тактические ножи", но и просто военные (кинжалы например). Так что танто на полуисторическую военщину с грехом пополам тянет. И он уж точно не городской и не аутдорный.
Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим?WeS написал(а):Ну не пополам, там греха больше. Ну какой из него тактик![]()
.
Пачку Ново-Пассита этому столику за мой счетInfernis написал(а):Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим?
Вот взял и послал, ну разве так можно?Infernis написал(а):А то что он совсем не боевой - скажи например Джеймсу Вильямсу ))))
Infernis написал(а):В любой градации есть исключения и натяжки.
Мне честно говоря не интересно знать почему так случилось. Версия есть. Кое-какая логика в ней есть.
Можешь письмо написать. Авось ответят.