Так между делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dokavasia Здоровья тебе, остальное суета.

Последнее редактирование:
Не балуй, Василий.

Фиксацию ноута к столу, тисками срочно патентовать! Здоровья тебе Василий!

Здоровья.

Да всё нормально будет мужики.  Я ещё не всё сделал.
yes3.gif
 Планов громадье, вот только что дома сижу, но стараюсь не без дела.

dokavasia написал(а):
 Планов громадье, вот только что дома сижу, но стараюсь не без дела.
И правда без дела не могу сидеть, хотя для всех медицинских вмешательств всё сделал и жду жду....  А чтобы не сидеть без дела,  нашёл клиночек не использованный. Обрезок деревяхи от предыдущего ножика, ну а остальноевсё, что под руками было. Инструмент кой-какой дома есть и вот результат. Ножен пока нет.

И ролик. 

Хуже нет это ждать и догонять. В областной клинике сказали ждите вызов. А тут эти праздники, значит и клинка отдыхает.  Ходить тяжело. Вот и сижу дома. А чтобы без дела не сидеть, потихонечку жужжу. Делаю из того, что дома найду у себя. Вот и сделал два ножичка. Нашёл не использованные клиночки, обрезки деревяшек тоже лежат. Я их не выкидываю.

Один ножичек сделал, как я думаю в рустикальном стиле. Всё же в ручную, напильниками на коленках и дреммелем. А второй попытался сделать по мотивам финского ножа. Клинок без дола. хотя мог и прорезать, но не захотел. На грибок использовал шарик от люстры из оргстекла. Ну а оковочка была готова. Когда-то сделал, но не подошла к тому изделию. А здесь как раз подошла. Везде монтаж всадной на бокситку. Ну вот пока и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху