Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несерьёзный Сайвер за пять долларов с двумя лезвиями "Дерби" легко и непринужденно обошел оба моих Жиллетта.

Вот уж чего точно не ожидал.

Коробочка оказалась совсем маленькой, я уж думал, что мне не то прислали.

Немного пришлось повозиться с установкой первого лезвия. Половинки не хотели становиться ровно.

Как мне видится, оно и неразрезанным становится на место как и разрезанным.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Несерьёзный Сайвер за пять долларов с двумя лезвиями "Дерби" легко и непринужденно обошел оба моих Жиллетта.

Коробочка оказалась совсем маленькой, я уж думал, что мне не то прислали.

Немного пришлось повозиться с установкой первого лезвия. Половинки не хотели становиться ровно.

Как мне видится, оно и неразрезанным становится на место как и разрезанным.

Тоже себе хотел купить что-то подобное, на дорожку, так сказать... Кстати, заказывал в "Вайлдберис" лезвия "Дерби", пришли отвратного качества - тупятся сразу и бесповоротно...

Если Сайвера нет - рекомендую. 300 с небольшим рублей на ВБ.

Голова и рукоять - люминий.

Плита -пластик.

Лезвия Дерби не самые лучшие. Не Физер точно. Но именно их использовал для пробы. И таки пару лезвий запорол. При установке первого лезвия, по версии производителя лезвие нужно разрезать на две части вдоль. По другой версии не просто вдоль, а ещё вырезать около 2 мм середины. А поскольку руки заточены на ножницы по металлу,  то при разрезании лезвий несколько перестарался. Два лезвия Дерби были отправлено в мусорное ведро.

Giacomo написал(а):
Горб на верхней плите не мешает?

Особо не мешает. Есть особенность, что у люминия  скольжение по коже несколько хуже, чем у хрома. Не мешает, но чувствуется. За  пять баксов пусть чувствуется.

Тоже такой имеется. Купил т.к. хотел разборную ручку.

А я отдал токарю точить ручку из латунного шестигранника. 

Глянем, что получится.

Giacomo написал(а):
Несерьёзный Сайвер... легко и непринужденно... 

Тоже заказал такую. Попробовал. Отличная вещь! Удивительно! Понравилась больше чем блестящие и тяжеленькие металлические классическая и бабочка от одного отечественного производителя, претендующие на уровнь повыше. 

Просто разрезанное пополам лезвие, без дополнительных вырезов, вставилось не сказать чтобы особо проблемно. Чуть повнимательнее и аккуратнее,  и всё получилось. Параллельность рк легко контролируется. По агрессивности - средняя или чуть выше.

Хорошо и чисто бреет. Но не то что ни одного пореза, но даже и без раздражения.

Хорошая бритва. Рекомендую

Я каждый раз полностью разбираю, промываю и протираю станок. Напрягает каждый раз выставлять и выравнивать половинки лезвия.

Andrzej написал(а):
Я каждый раз полностью разбираю, промываю и протираю станок.
...Не. Кажды раз не буду. Тем более, что в той же инструкции написано, что и не надо при постоянном использовании. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху