- Реакции
- 62
Мой основной вид деятельности белая товарка, уже более года по Украине! Завтра почитаю, интересно, узнаю ли что-то новое?)Четко, спасибо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мой основной вид деятельности белая товарка, уже более года по Украине! Завтра почитаю, интересно, узнаю ли что-то новое?)Четко, спасибо!)
Скинь в личку, пожалуйста. Заранее благодарю)А у меня есть полная от автора реального, а у него сказать повышена в разы (у самурая) и кусками ещё или за 1500р. вся на соседнем борде оф. продается и каждый новый поток новые товары, фишки и со всем.
Могу залить, если кому нужно или канал дать где слили все что вам нужно
Скинь мне по братскиА у меня есть полная от автора реального, а у него сказать повышена в разы (у самурая) и кусками ещё или за 1500р. вся на соседнем борде оф. продается и каждый новый поток новые товары, фишки и со всем.
А что там он про чернуху пишет,просветите плиз. Может у кого есть это дополнение, поделитесь плиз. Интересно почитать.Честно говоря я так и не понял, первое твоё предложение.
Самурай все слил (а точнее сделал копию в новой обёртке) у меня только чернухи нет. Но мне это и не интересно.
Напиши в лс. Буду очень благодаренА у меня есть полная от автора реального, а у него сказать повышена в разы (у самурая) и кусками ещё или за 1500р. вся на соседнем борде оф. продается и каждый новый поток новые товары, фишки и со всем.
Спасибо большое!!!Вот вам канал: Слив материала (Не реклама вообщем)
Поделись, пожалуйста, если не трудно)А у меня есть полная от автора реального, а у него сказать повышена в разы (у самурая) и кусками ещё или за 1500р. вся на соседнем борде оф. продается и каждый новый поток новые товары, фишки и со всем.
Так опубликуй на форуме полную схему тебе респект и уважуха от пиратов будет и плюс в карму.А у меня есть полная от автора реального, а у него сказать повышена в разы (у самурая) и кусками ещё или за 1500р. вся на соседнем борде оф. продается и каждый новый поток новые товары, фишки и со всем.