Схема залива на карту

Риск блокировки всегда присутствует, хоть и не большой, но на 100% никто не застрахован.
Но он если и происходит, то происходит сразу. Так что можешь выдыхать, ниче уже не будет :)

Не было бы риска вообще - никто бы не платил % за обнал залива.
Тут все просто и логично.
Но у меня лока не было за 4 месяца ни разу в карусели из 5 дроп карт по кругу.

Во, круто что эту тему вообще подняли. А к примеру, я принял залив накарту и карту заморозили по 115ФЗ.
То это все, пиши пропало? Как вообще это присходит все.
Что в СБ банка говорить, как быть, что делать - если можно разъясните.
Сам новенький, что такое заливы на карты и как это работает понимаю только в теории.

Во, круто что эту тему вообще подняли. А к примеру, я принял залив накарту и карту заморозили по 115ФЗ.
То это все, пиши пропало? Как вообще это присходит все.
Что в СБ банка говорить, как быть, что делать - если можно разъясните.
Сам новенький, что такое заливы на карты и как это работает понимаю только в теории.
Нет, откуда деньги пришли ты не знаешь, а доказать они не могут.
Вывести можешь в определенный срок на другой банк. Это мне так объясили, сам лично не сталкивался.

Вцелом ты верно описал процедуру - у меня 1 раз такое было при пробеге карты 1.2 🍋 +++. В банк не ходил, так как карта оформлена на дропа была, но все именно так - вывести можно, если есть доступ к дропу.
Так что не жадничайте, господа, экономия на дебетовых карта того не стоит и выходит боком.

Та ну блин, откуда будет доступ к дропу, если карта была приобретена пару месяцев назад (судя по сумме). Почти анриал.

Та ну блин, откуда будет доступ к дропу, если карта была приобретена пару месяцев назад (судя по сумме). Почти анриал.
А если купить дроп карту с доверенностью (читал, что такое тоже бывает) ?
Тогда же по логике ты имеешь полное право перевыпускать карту, переводить деньги и так далее на законных основаниях?
Если не ошибаюсь, цена вопроса 5к+ под ключ к цене карты.
Не исключено, что это я что-то не правильно понял, так что просто подкидываю идею.

Заливать деньги на дроп карту с доверенностью = принимать залив на свою карту.
Доверку делают для белых целей.
А тут ты ничего не выигрываешь от слова совсем.

Карты с доверенностью покупают для белых / серых схем, по типу арбитража, p2p и по типу этого.
Но определенно точно не для сбыта фальшивых денег или заливов

А если купить дроп карту с доверенностью (читал, что такое тоже бывает) ?
Тогда же по логике ты имеешь полное право перевыпускать карту, переводить деньги и так далее на законных основаниях?
Если не ошибаюсь, цена вопроса 5к+ под ключ к цене карты.
Не исключено, что это я что-то не правильно понял, так что просто подкидываю идею.
Подсказка, конечно, гениальная просто :D Ты бы хоть сам включил логику немного и прикинул буй к носу - какой от этого практический смысл может быть, хотя бы в теории.
Понимаю, что новичек, но блин и заливы денежных средств - это не высшая математика....

Назад
Сверху