Схема по студентам V2.0

Sharapov

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток пиратес, хочу вам слить схему по которой я сам работал и хочу протестировать еще раз, в прошлый раз у меня именно с этой схемы был профит 2000 руб за пару недель, скажите мало че за бред 2 недели 2000 руб, я оставил 1 пост в 1 группу и тогда я не модернизировал схему, сейчас когда схема более менее доведена до ума я ее сливаю вам и уже жду от вас отзыв по работе, приступим.

Подготовка:

-Покупаем акк вк или создаем новый, делаем вид живой страницы ( или же просто закрываем все нахуй кроме ЛС), фото выбираем
какой нибудь медички, и город по типу Ростов на дону.

Что делаем:

-Ищем группы колледжа того города который стоит у нас в профиле ВК, нужны крупные города но не Мск и Питер, там жадины сидят.
-Нашли группу заказываем там рекламу 50 рублей максимум. "Делаю медицинские справки за подробностями в лс", и какую нибудь картинку.
-Ждем наших мамонтов.

Нам написали:

-В основном у нас первым дело просят прайс.
-Делаем такую цену 150 руб на 1 день, 200 руб на 3 дня, 300 руб на неделю и 350 рублей справка по их предпочтению ( Нужный им врач дата число, печать и тд ), с ценами экспериментируйте и отпишите плс.
-У нас спрашивают как забрать ? Вы отвечаете что вы живете около их колледжа и отдать будет не проблема.
-Кидают деньги, говорим подождать 1 день, пишет потом еще 1 раз через 24 часа кидаем в чс , говорить подождать нужно для того что бы он нас не спалил раньше времени, и так по накатанной работаем.
Модернизация и выставление на автомат:
В разработке, писать устал позже в комментах кину.

это не призыв к действию просто для ознакомления, предупрежден-вооружен

Кто-нибудь пробовал это?

В группах любого института все завалено объявлениями по предоставлении таких услуг

В группах любого института все завалено объявлениями по предоставлении таких услуг
Сделай из этого выводы и размести где нибудь на авито или Юле. Или под свой город ориентируй

Мой вывод такой что тема работает но придётся поработать над конкурентами.

серьезный подход к делу

Если шарите по ФШ и если мамонт отказывается кидать первым бабки кидем ему фото справки и перечеркиваем ее крест на крест после этого кинет 99%

Я еще в 2017 заливал тему про справки, только без кидалова. "Поддельные справки" называется. Профита там будет больше однозначно.

Назад
Сверху