"Строганина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexej написал(а):
По этом поводу был у меня курьезный случай, понравился один нож одному губернатору, обратился он с просьбой, мол заделаешь трещинки нож заберу, я по своей наивности начал объяснять что мол вредно это для кости, кость будет играть при перепадах температуры, влажности и т.д., он с вниманием выслушал меня и отказался от приобретения, я естественное расстроился, но всё что не делается всё к лучшему, как говорится.....) В этоги через пол года трещины все до единой сошлись, нож попал к нему, но совсем другим путём, но это уже другая история))))
Ну вот эта рукоять лет пятнадцать стояла без трещин вообще и вдруг появились ... да и хрен с ними, просто есть отличный материал с небольшими трещинами сразу, вот думаю, может стабильнуть перед резьбой и не мучаться?

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Ну вот эта рукоять лет пятнадцать стояла без трещин вообще и вдруг появились ... да и хрен с ними, просто есть отличный материал с небольшими трещинами сразу, вот думаю, может стабильнуть перед резьбой и не мучаться?
Я бы не заморачивался, эстетики это точно не придаст....

Я уже на ганзе выразил восхищение, но и здесь скажу. Великолепная работа, Алексей. Прочие уже видел, но эта просто завораживает!

RealOld написал(а):
Я уже на ганзе выразил восхищение, но и здесь скажу. Великолепная работа, Алексей. Прочие уже видел, но эта просто завораживает!
Спасибо Александр!)

good.gif
КРАСОТИЩАААА

Красивые и самобытные вещи! 

Вы где-то выставляете свои произведения на продажу?

С уважением.

BorderFrogy написал(а):
Красивые и самобытные вещи! 

Вы где-то выставляете свои произведения на продажу?

С уважением.
Нет конкретно я не выставляю на продажу такие вещи, как правило выкраиваю время что бы что нибуть сотворить, потом выставки, потом реализация, обычно знакомые забирают, но сейчас хочу тормознуть и с этим, надо для собственной коллекции что ни буть прибрать))))

Спасибо!) 

Алексей, для первоисточника вы фотографией пользуетесь?

Во время работы не делали промежуточных фотографий?

Если во время работы делать видео секунды по три, то в итоге можно смонтировать потрясный ролик про то как "убирается лишнее". Это вот как на видео за 2 минуты строится дом, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху