Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хотел написать "Впечатляет", но понял, что не отражает.Infernis написал(а):Для общего образования. Коллекция одного товарища. Многих я не видел.
Неинтересно. Я для себя давно решил, что коллекционированием мое собирательство называть опрометчиво. Но я покупаю то, что мне интересно и нужно в силу некоторых причин. Для понимание, для изучения.Turbo4x4 написал(а):распыляемся мы, а вот если применить системный подход
Infernis написал(а):Неинтересно. Я для себя давно решил, что коллекционированием мое собирательство называть опрометчиво. Но я покупаю то, что мне интересно и нужно в силу некоторых причин. Для понимание, для изучения.
Собирать вот так, "правильно" - это нужно быть фанатом марки. У меня нет интереса, на котором я готов так зациклиться.
На Ганзе есть несколько камрадов, собирающих кастомы от Майка- вот там да, опупеть... Но и эта коллекция поражает- именно системным подходом.мак написал(а):Аху ......ь ..... вот это маньяк, всем маньякам маньяк.