Не пробовал, не знаю)Привет бро, можно в лс пожалуйста?) У меня закрыто , очень заинтересовался!)Заранее от души !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не пробовал, не знаю)Привет бро, можно в лс пожалуйста?) У меня закрыто , очень заинтересовался!)Заранее от души !)
Спасибо за личный. Стратегия довольно примитивная, а-ля ставим на красное, если проиграли, то ставим в 2 раза больше.. Цифры (проценты) притянуты за уши. К использованию не рекомендую.
Спасибо парни за проверку!И так, добрый день друзья, выпала возможность затестить стратегию, так сказать, своими руками. Что б много не елозить, скажу что тема не рабочая, так как заявлено в процентном соотношении! Тестил не на одном матче, ставил на разные команды Польщи, Азии. Из 6 ставок был за ход по 1, но это случайность. ТАК ЧТО ВЫВОД: К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ну для этого я и заливаю бесплатно)) Если работает - все в профите, если е рабочая схема, то кто-то или под себя переработает или это убережет от покупки хуйни)) В любом случае темы пользу несет)Єто розвод на лошка, счас много известных блогеров ютуба,инсты продають подобную шляпу и прочие прогнозы на спорт мамонтам
Наверно, никто не писалможно в лс?
Можно в лс ?)ПОДГОД ДЛЯ ИГРОВЫХ. САМ НЕ ШАРЮ,
НО НАВЕРНЯКА, ЧТО-ТО ГОДНОЕ!
ГУЛЯЙТЕСЬ, ПИРАТЕС
Система ставок на Женский Волейбол по ЛИНИИ, можно ловить и в ЛАЙВЕ.
Кэф ЛИНИИ 1,7-2,1, Лайв от 1,3-1,8( Всё зависит от очков набранных )
Система тестировалась 3 недели было 49+ и 7- (Ставок мало из-за анализа и отбора, возможно делать и больше)
Прикреплю скрины за 2 дня по системе где ставки были и в ЛАЙВ и по ЛИНИИ.
(Совет: Лучше ставить по линии и потом в лайве отслеживать)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8 реакций, у вас 0 реакций.
Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
Хз, наверно можно. Ты же не пробовал написать в лс с ссылкойМожно в лс ?)