Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Извини если обидел. Просто я тоже учусь, но главное, что пока вынес это горячка и жадность есть главные враги депозита. А детально, надеюсь, что поделюсь когда начну(надеюсь скоро).Ну так в самом моем вопросе кроется ответ, на твой вопрос. Если я не хрена в какой-то степени не шарю, и интересуюсь с целью учёбы! То что так именно нужно делится знаниями. Так ты что то посоветуй
Тоже скальпинг штудирую....Ставки шлак, лучше в крипте зарабатывать
по стакану?Тоже скальпинг штудирую....
Подскажи схему, если не влом конечно жеСтавки шлак, лучше в крипте зарабатывать
А что на криптоторговле схемы есть? Там стратегии и то много нюансовПодскажи схему, если не влом конечно же
Ну так в самом моем вопросе кроется ответ, на твой вопрос. Если я не хрена в какой-то степени не шарю, и интересуюсь с целью учёбы! То что так именно нужно делится знаниями. Так ты что то посоветуйА что на криптоторговле схемы есть? Там стратегии и то много нюансов
Просто я тоже начал увлекаться скальпингом, НУ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО какой метод ты взялИзвини если обидел. Просто я тоже учусь, но главное, что пока вынес это горячка и жадность есть главные враги депозита. А детально, надеюсь, что поделюсь когда начну(надеюсь скоро).