Стратегия на 550$ в месяц на киберфутболе

Вероятность слить на 14-15 шаге все равно есть, и ты сливаешь весь банк, чтобы его отыграть нужно много времени будет, а соответственно опять вероятность проиграть на 14-15 шаге

Ну так в самом моем вопросе кроется ответ, на твой вопрос. Если я не хрена в какой-то степени не шарю, и интересуюсь с целью учёбы! То что так именно нужно делится знаниями. Так ты что то посоветуй
Извини если обидел. Просто я тоже учусь, но главное, что пока вынес это горячка и жадность есть главные враги депозита. А детально, надеюсь, что поделюсь когда начну(надеюсь скоро).

Вообще-то возможно годно, но опасно... все равно шанс получить 15 слитых матчей не нулевой...

Пока только доучиваюсь....

А что на криптоторговле схемы есть? Там стратегии и то много нюансов
Ну так в самом моем вопросе кроется ответ, на твой вопрос. Если я не хрена в какой-то степени не шарю, и интересуюсь с целью учёбы! То что так именно нужно делится знаниями. Так ты что то посоветуй

Извини если обидел. Просто я тоже учусь, но главное, что пока вынес это горячка и жадность есть главные враги депозита. А детально, надеюсь, что поделюсь когда начну(надеюсь скоро).
Просто я тоже начал увлекаться скальпингом, НУ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО какой метод ты взял

ты на демо счете или на реальных

Назад
Сверху