Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):Да, травление я люблю! Покажу, пожалуй клиночек, раз тема есть, а то когда ешо нож соберу...
Ванадис 4, был полирован в зеркало, хотел матовым просто сделать, но он, падла, пошел пятнами. Пофигу, шо в азотке, шо в ХЖ. Пришлось травить на рельеф..
WeS написал(а):Тоже хочу такое натравить, но пока больших клинков не подворачивается, на мелком такое как-то не вижу. Сейчас лежит один клинок сломанный на переделку, свободное время будет, запилю и может туда...
Чем маску делал, если не секрет? Пять раз заново накладывал выходит, у меня терпения раза на три бы хватило.![]()
Ленинградец написал(а):Да где ж он большой? Там клиночек-то 125мм кажись...
Маску я лаком для ногтей делаю. Но битумным лучше будет, думаю. И да, вроде пять протрав. Идея не моя, где-то видел и повторил.
WeS написал(а):"Солнце за нас" Отрыл в ящике старый Кизляр (два НСК-4). Решил поиграться, попробовать новый инструмент для масок.
Корректор в виде ручки, отличный результат, маска получается стойкая, плюс она снимается горячей водой, когда промываешь клинок после травления. Слой ровный, слой тонкий, сам формфактор позволяет довольно удобно наносить маску. Местами контуры наносил карандашом, потом заливал корректором, карандаш вообще никак не влияет на травление.
Т.е. маску не надо отдельно смывать растворителями, как в случае с лаками и красками.