Стоит ли принимать залив на свои карты?

Спасибо, теперь понятно.
Я почему-то думал, что после того, как принял залив, то нужно снять наличку, потом закинуть на другую уже карту и с нее переводить куда скажут. В условиях залива на карту как-то не конкретно по этому поводу написано.
Знаю, еще можно через крипту - но это ж тоже нужно будет на карту заводить, да и не силен я в ней.

Тебе уже выше правильно сказали - лишаковый оборот по картам ни к чему.
Если у тебя есть крипта - то можно рассчитаться, но если нужно её купить - то в любом случае загонять на свою карту.

Кайфово тем, кто заливы денег по ЕС принимают, у них крипто-АТМ есть.
Засунул всю котлетку кэша - сразу перечислило биток на кошелек заливщика одним махом.
Искренне завидую людям, у которых есть возможность так воркать.
А у нас только обратка через банкоматы и терминалы, да муторнее немного, зато довольно анонимно.

Ох ты губу раскатал )) Криптобанкоматы, а точнее биткоин терминалы у нас пытались внедрять - но оказалось не положено ))
Не хочет государство оборот средств, которые юридически тяжело контролировать. А ограничения в 15к, как раз чтобы больши суммы не гоняли без авторизации.

Они были в крупных городах только, частные и недолго. С конской комиссией просто.
Не нужно ровнять с EUR - там расчет божеский.

Тебе уже выше правильно сказали - лишаковый оборот по картам ни к чему.
Если у тебя есть крипта - то можно рассчитаться, но если нужно её купить - то в любом случае загонять на свою карту.
Раньше был еще вариант с киви терминалами, тоже без верифа.
Но увы или к счастью киви-банк канул в нибытие, но уверен многие это время застали, когда делали заливы денег на киви-кошельки и обратку можно бло так же наличностью через их терминалы (которые были везде) закидывать.
Знаю, многие на киви плюются, но это было удобно.

Ты так пишешь, как будто заливы денег на кошельки киви было чем-то хорошим, о потере чего стоит жалеть :)
Видимо у тебя левые аккаунты ни разу не блокировали по выдуманным причинам, если там есть деньги, и это даже не про залив речь.
Я сталкивался, минус 20к закрысили на ровном месте, чего только не делал, чтобы их вернуть - но им пох.

Залив на киви принимали малолетки раньше строго, как и сейчас Я-Деньги.
Не знаю ни одого здравого человека, кто бы серьезно относился к заливам денег на кошельки.

Ну хз, я принимал залив накарту 200 + полтос делали на Юмани, всего вышло 250.
Карта для залива денег была нулячяя, поэтому сразу большую сумму на нее решил не делать. Я тож малолетка, получается?

Ну хз, я принимал залив накарту 200 + полтос делали на Юмани, всего вышло 250.
Карта для залива денег была нулячяя, поэтому сразу большую сумму на нее решил не делать. Я тож малолетка, получается?
Если с кошелька в кэш выводить не будешь, это имеет смысл.
А так сплошной геморрой с ними.
Словить блок на любом кошельке в 100 раз проще, чем на дебетовой карте ИМХО.
Дебет гораздо более живуч и дуракустойчив.

Назад
Сверху