Steel Will Censor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Это нож финского плотника, серийка, обух 3 мм, финские спуски, вот им можно буравить дырки.
Мне приходилось "буравить" и обычным кухонным ножом вручную отгрызенным от лопасти секретного вертолёта без каких-либо потерь
smile.png
А там обушок куда тоньше будет...

И обычная финочка у меня живёт исключительно на кухне.

Последнее редактирование:

Chromis написал(а):
Или мы начнём делить EDC девайсы и ещё и по родам выполняемых работ? Типа "вот этим можно вскрыть супостатовский "Абрамс", но упаси Будда ковыряться им в кишках оппонента"
smile.png
Представляете, в основном люди так и делают. Есть ощущение, что вы троллите, не может взрослый человек не понимать, что разная геометрия подразумевает разную работу. 

Chromis написал(а):

Точно-точно AUS-8 разная? А контора и название модели?

Да D2 и AUS-8 - это очень разная AUS-8. Владимир вам абсолютно правильно пишет - "Смысл меня цитировать, если и ножи разные, и сталь, и даже использование." Другая сталь, другая геометрия. 

Возьмите себе Викторинокс - надо резать, он режет, надо сверлить, он сверлит, надо пробку достать, он достает и т.д.

WeS написал(а):
Да D2 и AUS-8 - это очень разная AUS-8.
00.gif.89233ff2ab83a4eabaf57b2415d46ed9.gif

пздц

Мы обсуждаем сабж из AUS-8. Нахрен приплетать другие модели из D2?

WeS написал(а):
Представляете, в основном люди так и делают.
Не, ну у меня несколько EDC ножей тоже. Из очень разных сталей. Но предполагается, что "нож выживания" а ля Рембоид в обычных городских условиях как бы не вполне востребован
pleasantry.gif
И если я взял нож, который предполагается как "городской", но он неспособен срезать или расколоть веточку, то этот нож - говно.

Dixi.

Chromis написал(а):
00.gif.89233ff2ab83a4eabaf57b2415d46ed9.gif

пздц

Мы обсуждаем сабж из AUS-8. Нахрен приплетать другие модели из D2?

Не, ну у меня несколько EDC ножей тоже. Из очень разных сталей. Но предполагается, что "нож выживания" а ля Рембоид в обычных городских условиях как бы не вполне востребован
pleasantry.gif
И если я взял нож, который предполагается как "городской", но он неспособен срезать или расколоть веточку, то этот нож - говно.

Dixi.

Андрей, соберитесь.

- Владимир пишет о ноже из D2 - "тут же попытался его раздолбать" - собственно пять месяцев как мы обсуждаем модель из D2;

- Тут вдруг вы ему на эту фразу о ноже из D2 отвечаете - "А что там пытаться?" И дальше свой рассказ про нож из AUS-8

- Владимир вам пишет "Смысл меня цитировать, если и ножи разные, и сталь,

- Вы ему отвечаете - "Точно-точно AUS-8 разная?"

- Я вам пишу - "Да D2 и AUS-8 - это очень разная AUS-8

- Вы мне отвечаете - "Мы обсуждаем сабж из AUS-8. Нахрен приплетать другие модели из D2?"

Андрей, пожалуйста, будьте внимательны, МЫ уже 5 месяцев, вашими словами - "обсуждаем сабж из D2". 

Кто эти "вы", кто обсуждает нож из AUS-8? 

Ну и вопрос - "Нахрен приплетать" нож из AUS-8 к словам человека о ноже из D2?

На остальное даже уже отвечать не вижу смысла. 

Право же, утомляет. Если руки более или менее держали напильник, рубанок и т.д., то довольно легко понять, что вот так - будет резать, так - будет задир, а так - будет бздынь.

Я допускаю, что клинок может быть отпущен или не закален(???), что он согнется или сломается (будучи перекаленным). Но это достойно разве что письма продавцу или производителю о браке. Остальное - похоже на закручивание винтов лезвием ножа, вы из таких?

hungryforester написал(а):
Право же, утомляет. Если руки более или менее держали напильник, рубанок и т.д., то довольно легко понять, что вот так - будет резать, так - будет задир, а так - будет бздынь.

Я допускаю, что клинок может быть отпущен или не закален(???), что он согнется или сломается (будучи перекаленным). Но это достойно разве что письма продавцу или производителю о браке. Остальное - похоже на закручивание винтов лезвием ножа, вы из таких?

Конкретно у 1330 реально очень-очень тонкий кончик, видел его? Алексей выше правильно сказал - почти прозрачный, я бы добавил - как скальпель. Именно поэтому складного Цензора я брал с другим видом клинка. 

WeS написал(а):
Конкретно у 1330 реально очень-очень тонкий кончик, видел его?
Видел, видел... он как будто создан для ковыряния дырочек! Да! Правда ведь? Удобнее же, чем дроп пойнтом?
pardon.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху