А вот зря ))) Мне цензор прям очень понравился, думал, что он будет живопыр как фикс, а он очень даже рабочим оказался.копилка73 написал(а):Вычеркиваем Цензора складного и оставляем в хотелках большого Доктора.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вот зря ))) Мне цензор прям очень понравился, думал, что он будет живопыр как фикс, а он очень даже рабочим оказался.копилка73 написал(а):Вычеркиваем Цензора складного и оставляем в хотелках большого Доктора.
В чём заключается эта "рабочесть" по сравнению с фиксом?WeS написал(а):рабочим оказался
- Рукоять больше, для меня это кардинально меняет ощущения от ножа. Тот же Царап: фикс прикольный, но не рабочий, в то время как складень у меня один из основных полевых работяг - там та же ситуация с рукоятью.Xayzoku написал(а):В чём заключается эта "рабочесть" по сравнению с фиксом?![]()