- Реакции
- 0
На несколько сайтов с одного акк можно работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спалит быстро, если много будет жрать (а нстроить можно количество цп?), и как Ав регировать будут?А если ставить на взломаные сайты? Как быстро админ вычислит что стоит майнер?
Уважаемые !Научитесь читать! Тема указана с пометкой "СЛИВ". Это значит, что эту тему я СЛИЛ.@Victor_KS , какая у тебя посещаемость на сайте для заявленного профита?
Указал бы в шапке что сам не работал, я так делаю чтобы вопросов не было, лан сорянУважаемые !Научитесь читать! Тема указана с пометкой "СЛИВ". Это значит, что эту тему я СЛИЛ.
Если бы она была в разделе "Акула пера", тогда бы я мог ответить на ваши вопросы! ПО ТЕМЕ Я НЕ РАБОТАЛ, А ПРОСТО СЛИЛ
какая у тебя посещаемость на сайте и какой получал профит? если не сложноОтличная тема, когда-то так майнил
Это было в прошлом году точно не помню, трафик гнал с сеоспринта, по началу норм было потом антивирус стал блочить сайт и я прекратил это делоУказал бы в шапке что сам не работал, я так делаю чтобы вопросов не было, лан сорян
какая у тебя посещаемость на сайте и какой получал профит? если не сложно