СРОЧНО !!!

GuitarFan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
короче ситуация такая, я много делал валютных операции и транзакции по банковской карте, а так же получал много платежей, деньги на карте не храню, всегда снимаю или заливаю куда нибудь, оставляю только мелочь, так вот у меня неправильно рассчитали один из платежей, он поступил, но потом был списан почему то, в банке сказали что это ошибка и сегодня все скорректируют
сейчас на карту упало больше полумиллиона рублей, почти 600к
откуда деньги не знаю, в инет банке никаких переводов, что делать с деньгами?? с одной стороны хочется использовать их и получить доход, с другой знаю что за это потом могут наказать
посоветуйте что нибудь!! срочно

Если карты не на тебя оформлены снимай побыстрее и радуйся такому фарту.
Ну если карта твоя то или сиди жди или звони в банк разбирайся.
Тут уже была подобная тема только там вроде как 30кк было и в итоге чела хотят судить за это. Ему по ошибки отправили средства на его расчётный счёт

Если карты не на тебя оформлены снимай побыстрее и радуйся такому фарту.
Ну если карта твоя то или сиди жди или звони в банк разбирайся.
Тут уже была подобная тема только там вроде как 30кк было и в итоге чела хотят судить за это. Ему по ошибки отправили средства на его расчётный счёт
карта на меня, никакой чернухи по ним не было никогда ((
если бы не на меня, я бы не спрашивал, а уже стоял у банкомата
но выхлоп тоже хочется получить, а не сидеть как ***
банки ведь юзают деньги клиентов для получения дохода, я что хуже что ли?

если карта на тебя банк из тебя вытрясет эти бабки

мля нах я тему создал, тут все фсб читает и шпионы банка
это мои деньги!!! никому не отдам!1

мля нах я тему создал, тут все фсб читает и шпионы банка
это мои деньги!!! никому не отдам!1
Жителя Кемерово будут судить за присвоение 30 млн рублей, полученных по ошибке
Житель Кемерово предстанет перед судом за присвоение 30 млн рублей, переведенных на его счет по ошибке, передает РБК. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, 37-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 330 УК РФ "Самоуправство". Следствие направило материалы дела в Центральный районный суд Кемерово.

По данным следствия, в апреле 2016 года на счет кемеровчанина поступило 30 млн рублей, которые перевела ему торговая организация из-за ошибки своего сотрудника.

Сотрудник фирмы производил расчеты с клиентом и случайно указал реквизиты дебетовой карты гражданина, который не имел отношения к финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Представители организации сообщили кемеровчанину о допущенной ошибке и попросили вернуть деньги. Однако он решил распорядиться полученными средствами по собственному усмотрению: около 20 млн рублей мужчина перевел на другой свой счет, а более 90 тыс. рублей потратил на покупки. По ходатайству следователя все счета мужчины были заблокированы, а большую часть денег вернули законному владельцу.

Теперь обвиняемому грозит штраф в размере 80 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/04apr2018/rur30mln.html

штраф это херня, и вообще я уже еду в банкомат, а потом в домодедово
Зачем такие подробности, сам же писал кто читает здесь всё?!
Так что меняй аэропорт чтобы там не встретили, и приятного полёта...
wink.gif

Зачем такие подробности, сам же писал кто читает здесь всё?!
Так что меняй аэропорт чтобы там не встретили, и приятного полёта...
wink.gif
а с чего ты взял что я еду именно туда? я написал это чтобы сбить со следа красноперых и боевиков из банка

Назад
Сверху