SRM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nick3

Авторитер
Пользователь
Реакции
397
hungryforester написал(а):
Только 710, только хардкор. Но один подарил, второй продал...
Теперь он на GB продается как 7010, ну и к нему идёт полноразмерный аналог Land.

Мой 7010 сейчас готовится к запилу:

- Переношу клипсу на другую сторону, буду делать "осевой вниз".

- Делаю ему стоунвош

- Поэкспериментирую с углом заточки, посмотрю - насколько сталь у китайцев китайцев отличается от Керша.

Последнее редактирование:
Есть на Бруталике один SRM, давно уже он там есть, видимо не берут люди. Я все смотрю и думаю - надо оно мне или нет. 

Размеры и ТТХ Sanrenmu 1005GQ - 1005

Длина ножа – 211 мм

Длина клинка – 90 мм

Толщина клинка – 3.9 мм

Сталь – 9Cr14MoV

Твёрдость клинка – 57-59 HRc

Обработка клинка – Satin

Рукоять – G10

Замок – Liner Lock

Вес – 180 г

Сталь на клинке 9Cr, если мне не изменяет память, Андрей Монстр такую на Steel Will хвалил. 

А на сайте SRM есть еще вот такие варианты: 

SRM 1006

B SRM S745

Судя по фото, ребята из своих мини складней шагнули не только в полноразмерные EDC, но уже и перепрыгнули куда-то в область ломиков. 

Дизайн то интересный и те ножи, которые на фото, отличаются классной геометрией. 

Infernis написал(а):
Ага. Очень. Но с оригинальностью у него проблемы.
Думал - писать об этом, или не писать, решил не писать, вдруг Леха сюда не заглянет, ан нет, заглянул 😁.

Вот ппёсегознает что у китайских (КНР) дизайнеров в головах происходит во время процесса творчества. Такое ощущение, что у них прошивка стоит. Потому что в других странах китайцы - абсолютно нормальные дизайнеры. Если берём ножи, золотой фонд - Эл Мар, Боб Лам, Лайон Ма.

Infernis написал(а):
Ага. Очень. Но с оригинальностью у него проблемы.

Ren Ren написал(а):
Вот ппёсегознает что у китайских (КНР) дизайнеров в головах происходит во время процесса творчества. Такое ощущение, что у них прошивка стоит. Потому что в других странах китайцы - абсолютно нормальные дизайнеры. Если берём ножи, золотой фонд - Эл Мар, Боб Лам, Лайон Ма.
Мужчины а вы такого знаете? 

ЗЫ: Ага, он для Realsteel что-то делает, а я с Реалстил как-то не особо, и с этим Лиангом тоже не пересекался. 

У меня полный пробел (в части дизайна моя память настроена таким образом, что сначала запоминает сам дизайн и только потом его автора 
smile.png
 )

Ren Ren написал(а):
У меня полный пробел (в части дизайна моя память настроена таким образом, что сначала запоминает сам дизайн и только потом его автора 
smile.png
 )
Та же ерунда, мне вот эта моделька понравилась, прочитал, что там написано, узнал про этого Лианга.

Вооот, а в прошлый раз на клинке вычитал Вокснэ, так меня Леша розовой какахой назвал. 

У меня сплошь и рядом
smile.png
 "Да это же "САМ
cool.png
"! - "Мда? Не, не торкает".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху