Способ REFUND | Любые наушники бесплатно

Вебмани далеко не везде можно платить, на амазоне точно нельзя, на ибэй наверное тоже. Находясь в европе особо не пользовался этим сервисом, но мне кажется все равно любую новую карту/счет ты привязываешь к своим идентификационным данным - опять тупик.

Вебмани далеко не везде можно платить, на амазоне точно нельзя, на ибэй наверное тоже. Находясь в европе особо не пользовался этим сервисом, но мне кажется все равно любую новую карту/счет ты привязываешь к своим идентификационным данным - опять тупик.
Ну на Али ты точно можешь использовать вебмани. А туда ты можешь зачислять с одной карты... На Али только аккаунт могут заблокировать... Но и на этот случай есть и VPN

ну вот единственные данные, которые совпадали, это биллинг адрес и ФИО на карте. Надеялся что по этим данным банить не станут.
Станут. Вся информация сохраняется. Там такие системы у них, что просто так хер проскочишь)

Отличная статья, спасибо!
У меня вопрос как быть с биллинг адресом и ФИО на кредитке? При оформлении заказаза ( я сейчас говорю про амазон или ибэй, как на алике не знаю ) нужно указывать данные точно такие же как и при оформлении кредитки/дебетовой карты. Мне кажется по этим данным спалят уже на 2ом заказе ( если 1ый был рефнут по таким же самым данным ).
Тебя будут вечно банить, если будешь с одних реквизитов этим заниматься.

di-7OMD.jpg

Всемприветприветвсем сегодня будем обучаться рефать себе кучу сладкой ваты))
Кто не хочет сладкой ваты? Темболее в неограниченном количестве и бесплатно!

Шаг 1: Заказываем
Да, как же иначе? Вот проверенная ссылка: https://utka.su/LFb9O (с кешбеком)||||| https://utka.su/KwGPn (без кешбека)
Продавец новичок, отзывов не имеет практически + оставил нам левый бренд.
Когда приедет ваша посылочка, забираем и переходим ко 2-ому шагу.
Сразу скажу приходит коробка в коробке))
di-NCZY.jpg

1-ая коробка

Шаг 2: Черним
Тут все просто, аккуратно по середине разрезаем скотч на 1-ой коробке. Достаем оттуда 2-ую коробку.
di-9BV2.jpg

2-ая коробка
2-ая коробка тоже заклеена скотчем. Аккуратно отдираем. Открываем коробку. Снимите на видео как открываете чтобы обратно упаковать как было.
Достаем сам аппарат. На нем имеется вот такая кнопка
di-3IHS.jpg

Кнопочка))
Далее берем ножик и смотрим след. фотку
di-Q5ED.jpg

Так делаем

Сразу скажу, не легко отодрать проволку от кнопки, но это возможно сделать не повредив ничего)
di-331N.jpg

Итог

Вот и все. Засовываем обратно кнопку с проводом, упакуем в коробку как было. Эту коробку суем в первую. Конечно скотчем все обратно мотаем)

Шаг 3: Распаковываем на видео
Тут все просто. Видос снимает как будто для своего канала на ютубе.
Типа: Всем привет с вами Эдвард Билл и седня к нам пришел аппарат для сладкой ваты..
Машем руками на камера типа че-то умное говорите, распаковываете, приносите сахар, готовитесь к вате :)
Потом суете аппарат в розетку, заливаете сахаром и нажимаете кнопку.. и БЕМ! Не работает, удивляетесь, офигеть как так? (Без матов на видео)
Приносите usb вентилятор и показываете что в розетке на стене есть напряжение, а это говно не работает.

Шаг 4: Открываете спор
Причина спора: Товар доставлен повреждённым
Запросил 24$ из 26$
Текст я писал вот такой:
Hello Dear AliExpress, I've gotten that order and it doesn't work. I turn on the power button but nothing happens. I don't know what the reason is why it's not working. My little sister really waited for it and wants cotton candy, but of the seller's mistake she's crying :( The seller badly packed the goods and it broke. The box is all rumpled. I think you'll solve my problem because I heard only positive reviews about you. Unpacking video: {ВИДОС РАСПАКОВКИ}
Видосик грузите на Google Drive или MediaFire
Фото-доказательства были такими:
  1. Фотка помятой коробки
  2. Фотка с сайта почты России, что отправка назад стоит 15$. На фотке написал: It's too expensive for me, I can return the goods if the seller pays
  3. Скрин с левым брендом
  4. И вот этот
di-5V9A.png

Шаг 5: Итог
di-H9KQ.png

Советы от меня:
  1. Подтверждайте получение товара. Вот я потерял на этот спор 2 недели из-за того, что привлечение Али длилось больше недели. И да, мне кэшбек капает вне зависимости от того, подтвердили вы или нет)
  2. Побейте коробку! Да, я ее не мял, но она мне пришла как будто на ней кто-то прыгал) Я ее из первой коробки ели вытащил))
  3. Не бойтесь рисковать, ибо самые рискующие это самые успешные как по мне. Ты либо получишь миллиарды, либо будешь бомжевать на улице. Без риска ты будешь жить как 95% людей в этом мире: скучной, обыденной жизнью.
  4. Не используете доказательства, что я скинул. Ваш аккаунт может сразу полететь в бан! Делайте такие же доказательства со своими плюшками. Может быть такое, что они сравнивают док-ва со всеми прежними, и если такое было то не то что возврата лишитесь, а еще и аккаунта)) Текст тоже сами пишите, либо я напишу, сделаю доки за пару баксов)
  5. Если накосячили при вскрытии или порвали скотчем упаковку - не нужно это показывать на камеру) На видео-распаковке откройте посылку с другой стороны))
В этом рефе даже отвертки не потребовалось) После съемки видоса подсоединяете проводок обратно к переключателю. Если у вас есть маленькая сестра, она будет безумно рада такому аппарату в доме, каждый день будет просить вас сделать сладкую вату.
И еще, не слушайте никого, кто говорит этот аппарат говно, не покупай и т.д. Купи, рефни и сам посуди какой он. На самом деле я 1800 рублей за него не отдал бы, но 200 рублей можно))

Тебя будут вечно банить, если будешь с одних реквизитов этим заниматься.
ну вот единственные данные, которые совпадали, это биллинг адрес и ФИО на карте. Надеялся что по этим данным банить не станут.

Тема хорошая. Кто предложит вариант с "нерабочим" пылесосом? Туалетная бумага в шланг?
Ахахахахкх красавчик )))
Но тема годная...

Назад
Сверху