Спалил денежную тематику в Яндекс Дзене, которая выводит канал на монету и приносит по 1000₽ с каждой статьи

Если бы в статье было меньше воды, а так же ссылка на ресурсы с контентом для подобных штук, то можно было бы и лайкнуть.

Сервисом с генератором переписок не поделились :(

прикольно рабочая схема подскажи где переписки брать то со скринами все просто
Вас по сколько лет, граждани?
На скрине есть название сервиса. Куда ваши глаза смотрят?

Сервис приведенный выше отстойный, сразу видно что палево. Тут даже время сообщений нет

Если бы в статье было меньше воды, а так же ссылка на ресурсы с контентом для подобных штук, то можно было бы и лайкнуть))

Получается, что контент полностью уникальный и канал с такой тематикой не отлетит в бок?)

Получается, что контент полностью уникальный и канал с такой тематикой не отлетит в бок?)
Рассказываю стратегию:
1. Открываем google.com
2. Вписываем запрос на английском, например: putin tactical genuis
3. Ищем по результатам сайт или блог
4. Копируем и вставляем в переводчик
5. Рерайтим от себя с добавлением своего мнения
6. Пробиваем на техт ру через Яндекс Дзен уникализатор (должно быть 100%)
7. Публикуем
8. Ловим показы, а затем и монету
9. Profit ?!

И самое главное - минут 30-40 на одну статью с полностью уникальным контентом. И никакой робот не находит изъянов, тебе не вешают псов и не меняют тег. Один раз я схватил пессимизацию, но через поддержку мне её сняли в тот же день.

Пробовал заниматься Дзеном и как то не зашло, вот может опять начать

Пробовал заниматься Дзеном и как то не зашло, вот может опять начать
Если тебе не в падлу грамотно писать статьи, а ещё постоянно написывать в ТП, чтобы тебе дали больше показов, то можешь начать.

Рассказываю стратегию:
1. Открываем google.com
2. Вписываем запрос на английском, например: putin tactical genuis
3. Ищем по результатам сайт или блог
4. Копируем и вставляем в переводчик
5. Рерайтим от себя с добавлением своего мнения
6. Пробиваем на техт ру через Яндекс Дзен уникализатор (должно быть 100%)
7. Публикуем
8. Ловим показы, а затем и монету
9. Profit ?!

И самое главное - минут 30-40 на одну статью с полностью уникальным контентом. И никакой робот не находит изъянов, тебе не вешают псов и не меняют тег. Один раз я схватил пессимизацию, но через поддержку мне её сняли в тот же день.
Сейчас не снимут. Перевод не копирайт. Псов накидывают только так

Столько прекрасных зарубежных аналогов, а люди в дзене сидят, мда уж. Ладно после открытия он давал хорошо, но сейчас там заработать практически невозможно

Каких, например прекрасных аналогов?

Назад
Сверху