Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Infernis написал(а):Вот и я про то. К110 - австрийский Бёлер. 154CM - Crucible, CTS-XHP - Carpenter.
Как думаешь, во сколько раз они дороже той D2? И во сколько раз будет дороже нож с любой из этих сталей?
Пресидио 1, тот, который 520-й.hungryforester написал(а):А кто у нас с 154СМ? Чардж или Грип? угу.
Там действительно аналог. Неплохой - многие довольны. Ну и по соотношению цены/качества конкурентов нет.Eishund написал(а):Думаю, что дешевизна китайской д2 не помогает ей лучше резать. Изначально речь шла не о цене, а о "шашечки или резать". Так что я вёл речь именно о "резать". Ну и не уверен я, что у китайцев именно д2, а не аналог типа "что-то-хрень-чего-то-молибден-ванадий" с близким составом.
А почему ты выделяешь SW? Все, что делается в Китае, и это касается всех брендов - из китайской D2.hungryforester написал(а):А чисто для общего развития, на Steel Will эта D2 или та D2?
Infernis написал(а):А почему ты выделяешь SW? Все, что делается в Китае, и это касается всех брендов - из китайской D2.
Подтвержденных исключений не видел.
Чтобы в Китай поставляли американскую D2 - не сталкивался с таким.
потому я и уточнил. Вышесказанное всех китайцев из D2 касается.hungryforester написал(а):всякие civivi и пр.