Советские кортики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, ты ошибаешься, дружище.

Нормальный кортик. Всё дело в искусственном освещении. Посмотри внимательно последнюю фотографию : по мне, так чистый лак, не бывает таких утрат не позолоте. 

Покажу свой кортик, но через пару дней. 

Последнее редактирование:
Нет, отыскал... 

Вот, можно сравнить. Но этот в лучшем состоянии. 

Игорь, на советах у меня позолота нормальная, могу показать как выгдядит облезшая ток на кригсе..

может я и ошибаюсь, облезающий лак по другому неск выглядит да и лак не такой блестючий как позолота..

иногда по фото освещение играет очень заблуждающе..

вообще надо разобрать и внимательно осмотреть крестовину(гарду) на предмет пробирных клейм

кст внимательно посмотри на последнем фото как отличается по цвету стаканчик и крестовина

Первый кортик в колекции...

Пополнил колекцию. Зик57.

Михаим Соболев написал(а):
Пополнил колекцию. Зик57.

Живя в Черноморске .... дальше должны пойти более интересные варианты.

В этом снаряжении, в 1945-м году, мой отец маршировал на Параде Победы. Тот Парад состоялся в городе Рига. Всем участникам выдали снаряжение, положенное старшему командному составу. 

А, на другом фото - они идут брать Ригу ... Отец - командир "морского охотника" ...

Иволгин написал(а):
В этом снаряжении, в 1945-м году, мой отец маршировал на Параде Победы. Тот Парад состоялся в городе Рига. Всем участникам выдали снаряжение, положенное старшему командному составу. 

А, на другом фото - они идут брать Ригу ... Отец - командир "морского охотника" ...

Вот это я понимаю раритет! 

Здравствуйте, прошу Вас подсказать по этому летному кортику, все ли в порядке, не сборный ли предмет. С уважением Сергей. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху