Соседи делают ремонт,какие есть способы воздействия?

КАКИЕ ПЛЯТ НАУШНИКИ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЙ Я УСТАЛ СЦУКО СЛУШАТЬ ЭТИ ЗВУКИ

МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТА ХУЙНЯ
очень интересно, почему ты еще не дурке, такой неуравновешенный. Кстати, может приляжешь ? там наврятли дрелью работают.

очень интересно, почему ты еще не дурке, такой неуравновешенный. Кстати, может приляжешь ? там наврятли дрелью работают.
потому что меня уже бомбит этот ремонт

потому что меня уже бомбит этот ремонт
млляя старина понимаю ! одна ***** два года пилила доски с 9ти утра до вечера каждый день , построил наверное два ковчега как у ноя тока поширше !

ахиренная тема есть - ХОЛОДНАЯ СВАРКА !!!! залепи дверь красиво людям по периметру - без мчс не выбраться - загугли

Надеюсь, что ситуация уже решилась.
Где-то читал похожий пост о соседях. Там был описан интересный метод воздействия на недругов.

Суть этого способа заключается в том, что тебе нужно найти свежего навоза, замотать его в слой газет, сделать "фитиль" и поджечь его.
Стучишься в дверь, убегаешь, сосед видит, что у него под дверью что-то горит.
Естественно, он начнёт это тушить ногой и с большей вероятностью испачкает себе ноги)

Это должно сработать!

Если хочешь экстрима, можешь защиту утечки газа плиты разобрать, газ пустить. Щелчок включателем света- пол дома снес
Самый грамотный совет в этой теме.
biggrin.gif
biggrin.gif

Ну а если серьёзно, то что тут поделаешь? Если ремонт делается в допустимое время суток, то ничего... Наушники с шумоподавлением в помощь. Либо смените локацию.

Назад
Сверху