Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устали от вечных обломов, не звонят
cray.gif

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Да я как-то спокойно к этим звонкам отношусь. 

Больше даже выбешивают наши банки, сотовые операторы и медицинские услуги, стоматология особенно. 

Родной билайн тупо задалбывал одно время, предлагая бесплатный домашний интернет (он у них для предоплатных тарифов, а у меня древний постоплатный с безлимитным интернетом). Несколько раз сказал, если ещё с этой херью позвонят, уйду к другому оператору. Вроде, отстали. 

А со всякой стоматологией хрен так сделаешь, там роботы звонят, им пох, они свою запись включают. 

Блокирую, конечно, номера, но они их меняют постоянно. 

А чёрный список лучше всего с смсками борется)) 

Александр С. написал(а):
теперь и подпись есть у них.
Мент ходил подписи у всего подъезда собирал. У нас городишко небольшой, так что нечего бояться. Говорил что обманули так недавно кого-то. У меня нет таких денег что бы переживать. 

Александр С. написал(а):
теперь и подпись есть у них.
Крестик можно ставить, был пьян, не помню.

Andrzej написал(а):
Это в будущем возможно.
Это сейчас возможно, если с ними прилично поговорить, генерируют примитивными программами разговор, комбинируя уже сказанные слова, потом рассылают всем знакомым звонок с просьбой срочно перевести деньги на карту, свои мол кончились. Один из ста поведется. 

мак написал(а):
Один из ста поведется. 
Разговор строится из диалога. Не смогут сгенерировать нормальный разговор.

А прилетевшей односторонней записи верить? Ну разве один из ста. так этот трюк и без записей известен уже всем. Покупались люди на него, да. 

Andrzej написал(а):
Разговор строится из диалога. Не смогут сгенерировать нормальный разговор.

А прилетевшей односторонней записи верить? Ну разве один из ста. так этот трюк и без записей известен уже всем. Покупались люди на него, да. 

Весь смысл в том, что не диалог, а проговоривший человек и разорванная связь. Но не как раньше, когда говорил кто-то за вас, а реально человек слышит ваш голос. Типа: я не могу говорить, мне надо..... срочно переведи на карту. Сейчас так пишут, а скоро будут звонить.

И хренота в том, что теперь не нужен номер карты, СБП позволяет переводить по номеру телефона.

Так теперь новая беда - спецы говорят, что нельзя пользоваться куаркодами, приходит сообщение от банка или магазина, или еще от какого известного тебе источника, предлагают просканировать код для чего-то, или в маленьком магазине сканируешь куар-код, начинают рассылать поддельные куар-коды, когда ты его сканируешь, твои данные снимаются автоматом и они получают доступ к картам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху