Снова каменные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально всё. У меня правда не так много всего, но самое неоходимое для меня есть. А нет так рядом магазин с инструментом и крепежом и ещё и хозяйственный.
smile.png
 Счас вот в мастерскую опять собираюсь. Мэр разрешил людям на дачи ездить. А мне по пути.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
У меня правда не так много всего, но самое необходимое для меня есть.
Ну да... Видел я вашу мастерскую, Владимирыч. Грех прибедняться-то.
good.gif

мечта !!!! куда уж нам со своими закутками на балкончиках и коленками... 

хочу токарник маленький (даже есть где забрать), фрезер..и гриндер есть..ток поставить негде((((

вот и ютюсь на балконе..успел верстачек сваять маленький..так и оттель выдавливают..(типа пыли много)

Летучас написал(а):
вот и ютюсь на балконе..успел верстачек сваять маленький..так и оттель выдавливают..(типа пыли много)
Мож потому и ножи лучше получаются?)))

На балконе я бы с микроскопом лишнее срезал бы, чтоб не мусорить. А в гараже напильником бодренько вжик! И в утиль.
scratch_one-s_head.gif

Rex86 написал(а):
Зачем в утиль. Я в сторонку откладываю. Потом когда-нить и применяю.

dokavasia написал(а):
Зачем в утиль. Я в сторонку откладываю. Потом когда-нить и применяю.
Да не всегда это возможно, особенно после склейки. 

Ну с другой стороны полученный опыт дороже стоит чем испорченный материал. Два рога испортил- понял что он хорош только при минимальной обточке. Три или четыре деревяхи разбил- стал осторожней с наждачкой к финишу подходить. С выкройкой и тиснением кожи накосячил- стал больше думать перед тем как резать. Поспешил на другой номер наждачки перейти- один хрен назад вернёшься и всё заново.

Летучас написал(а):
мечта !!!! куда уж нам со своими закутками на балкончиках
Кто бы говорилъ! Олигархи!!! мать етить налево... БАЛКОНЧИК!!! Я за балкончик родину на пол года продамъ!!! БуржуЁф с гаражами ваааще попрошу не страдать, и даже не дыхать... не страдали вы, с постоянной влажной уборкой, после каждого подхода к грину...

vityuxa написал(а):
Кто бы говорилъ! Олигархи!!! мать етить налево... БАЛКОНЧИК!!! Я за балкончик родину на пол года продамъ!!! БуржуЁф с гаражами ваааще попрошу не страдать, и даже не дыхать... не страдали вы, с постоянной влажной уборкой, после каждого подхода к грину...
грин на даче стоит разобран.. винил попилить лобжиком и то сток ворчания...я тут украдкам кабарчик реставрировал...))))

vityuxa написал(а):
 БуржуЁф с гаражами ваааще попрошу не страдать, и даже не дыхать... 
Не страдаем мы...и не дыхаем 
blush.gif

Этож еще и как мужская территория. На балконе так зашкериться не получится 
nea.gif

vityuxa написал(а):
Кто бы говорилъ! Олигархи!!! мать етить налево...
Па-апрашу вычеркнуть меня из алигархов! Купленое в кредит и построеное своим горбом из гавна и палок налогом не облагается! За свет исправно плачу.

Первую сварку мне жена купила. Сказала- "На. Пользуйся. Зато буду знать где ты находишься.)))" Бо знала что без "интереса" меня в любую шкоду затянуть может, успела щастя со мной хапнуть. Да и потом не мешала, чем бы дитя ни тешилось...))) 

Не видал олигархов с паламатой спиной и потресканной кожей на руках. Правда я их вообще не видал, видать наш климат этим зверькам не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху