Снова "якут"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин...теперь уже и дол не по середине нужно...
sad.png
Записываю.

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Ага! Чутка поуже бы. Северные кочевники любили узкие ножи. Ибо легкие и удобно дырки в дереве сверлить. А вообще нра. 
А 25мм разве широко? ХЗ...куда Уже то...шило же будет.

gkeu написал(а):
Вот блин...теперь уже и дол не по середине нужно...
sad.png
Записываю.
Контора пишет! (С) Андрей, тебя плавненько к КА Бару ненецко якутскому подвигають... дол конечно для самых смелых якутских пацанов, а в целом нож и нож!!! Режет- режет! Из рукояти не вываливается- хрен вырвешь! Все остальное от лукавого и толерантных антилигентов, на них квач имееца...

gkeu написал(а):
А 25мм разве широко? ХЗ...куда Уже то...шило же будет.
Ну... я не настаиваю. Янов много разных, но все же 19-22 мм самое оно. Ну лично мне такой глянулся. Или что то подобное. 

Цитата

тебя плавненько к КА Бару ненецко якутскому подвигають...

гыыыыыыыы , ага . 
biggrin.png

climbing написал(а):
Ну... я не настаиваю. Янов много разных, но все же 19-22 мм самое оно. Ну лично мне такой глянулся. Или что то подобное. 

Понятно...Я на три мм не уложился
smile.png
 Записал.

vityuxa написал(а):
Контора пишет! (С) Андрей, тебя плавненько к КА Бару ненецко якутскому подвигають... дол конечно для самых смелых якутских пацанов, а в целом нож и нож!!! Режет- режет! Из рукояти не вываливается- хрен вырвешь! Все остальное от лукавого и толерантных антилигентов, на них квач имееца...
wink.png

626.thumb.jpg.50093b7f8723ecce54a387d191f941f5.jpg.a58c9c4260d0948df8dc519d40a60222.jpg

А это точно якут ? 

Какой то он болгарский получился ....или румынский .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху