Снять вклад в 10 миллионов

natos

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветсвую!
Есть тут банковские работники или те, кто хорошо знают банковскую системы изнутри?
Хочется понять как происходит проверка клиента при выдаче крупного депозита со счета в топовых банках. Например если просто выдача самому клиенту банка или по доверенности другому человеку.
Может быть есть определенная сумма, выше которой есть правило более тщательной проверки.
Буду благодарен за любую информацию.

Всех приветсвую!
Есть тут банковские работники или те, кто хорошо знают банковскую системы изнутри?
Хочется понять как происходит проверка клиента при выдаче крупного депозита со счета в топовых банках. Например если просто выдача самому клиенту банка или по доверенности другому человеку.
Может быть есть определенная сумма, выше которой есть правило более тщательной проверки.
Буду благодарен за любую информацию.
Привет.напиши мне обсудим

Сообщение от Ratreyd
Напиши в тг
Это дичь представляется сотрудником банка из Омска и зовут его якобы Саша,выводит якобы блоки с юриков .Сказал что может оформлять карты на сканы и попросил сразу вперед 15 тыс ,якобы через гарант не работает и тп.Закинули ему 2 тыс вперед и он сразу исчез.Так что дичь тупая ,если ты это читаешь ,знай что рано или поздно тебя кто нибудь отловит и даст тебе за щеку .

Разницы нет какая сумма, 10кк это как 1кк снять, все тоже самое
Ты не ярд ведь вытащить хочешь, хотя для маленького города возможно это приличная сумма

Назад
Сверху