Смена Владельца Вебмани возможна?

Karabas_Barabas

Новичок
Пользователь
Реакции
0
На киви вроде легко сменить, а что с вебмани?
Был формальный аттестат на одного человека. Нужно сделать другие данные. Тоже формальный. Получался при загрузке фото паспорта.
Вроде не вижу кнопок для такой смены, хотя на страницы профиле формально можно вводить вообще любые данные

Нет вроде бы.Можно сменить почту,телефон,адрес,но не владельца.По крайней мере я такого не видел там

Нет вроде бы.Можно сменить почту,телефон,адрес,но не владельца.По крайней мере я такого не видел там
Спасибо. Если я попрошу отрисовать страницу профиля (для фото верификации), то могут ли посмотреть с другого кошелька, что имя владельца другое?

Ну т.е. там даётся имя на Латинице. Например если это Иванов Александр, то будет Aleksiv скорее всего. Это имя видно другим пользователям или только на моей странице видно?

Думаю, что 100% попросят приехать в их офис

Один из пунктов правил ВМ: "не передавать кому-либо доступ к Вашему WEBMONEY KEEPER, включая и доступ к используемым для авторизации устройствам;"
Соответственно, могу предположить, что вероятность на успех в этом случае минимальная... К сожалению.
Также, насколько мне известно, основные данные типа ФИО, даты рождения и т.п самостоятельно поменять невозможно, в отличие от адреса, email и других "второстепенных" данных.
PS 1 Небольшой шанс на успех всё же есть, если получится грамотно объяснить вебманям вашу историю. Но стоит учитывать, что стиль работы у них довольно специфический, и в плане адекватности они очень далеко отстают от тех же киви, имхо.
PS 2 Оптимальное решение - купить аттестат псевдонима с возрастом и заполнить его нужными данными.

Спасибо. Если я попрошу отрисовать страницу профиля (для фото верификации), то могут ли посмотреть с другого кошелька, что имя владельца другое?

Ну т.е. там даётся имя на Латинице. Например если это Иванов Александр, то будет Aleksiv скорее всего. Это имя видно другим пользователям или только на моей странице видно?
Сам "отрисуй" через исходный код.

По дефолту все эти данные скрыты от просмотра другими пользователями. Конфиденциальность выставляется в настройках.

Единственное, что может сдать, так это имя/псевдоним WMID. Половина этого псевдонима состоит из настоящего имени владельца.

Ну и еще вариант - могут запросить открыть данные (ФИО и тд) для просмотра - тогда уже всё, не отвертеться

Назад
Сверху