Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я хз могу перезалить без негополучается что в apk файле виррус? раз виртотал ругается
Тебя модератор просил подробности выложить. Зачем что-то качать вслепую?я хз могу перезалить без него
Распиши свой мануал более подробнее. Примеры любой слив в этом разделе.
В мануале всё подробно описаноТебя модератор просил подробности выложить. Зачем что-то качать вслепую?
Тут такого нетРаспиши свой мануал более подробнее. Примеры любой слив в этом разделе.
Спасибо! Сразу бы написал, чтобы непоняток не было. Кому интересна эта тема - скачают.Этот мануал вбив с фулок в инстодебит и инточек пополняя в покерстарс)))
Да покерстарс начал банить но есть и другие сайты тестируйте пробуйте и всё будет ок что такое фулка можешь почитать в поисковеке вбейТС я правильно понял, это депы с чужих карт или что? Посмотрел клипы в мануале: первый раз деп не прошёл, второй раз после депа улетел в бан аккаунт. В чём соль в итоге?