Скоро будет работа без гарантий

В теме с 2003 года,
Отсутствовал по определенным причинам некоторое время
Не так уж и долго, в космических масштабах, всего 5 лет.
Раньше не о каких гарантиях блока вообще даже и разговора не было!!
И я бы очень удивлён тому, что на этом Борде, практически все ( пвсевдозаливалы, а по факту типо посредники) работают исключительно с гарантией блока. Что в корне не правильно, лично мое мнение (конечно же блок по вине нальщика не в счёт). И именно по этому никто и работать не горит желанием ( учитывая тот факт , что тема помирает).
И я считаю что именно поэтому и отпадёт эта постанова : гарантия блока!
А по сабжу: так это только усилит блоки и всего делов то.
Не судите строго.
Сугубо личное мнение.
Всем удачи в работе!

Нальщики уже перехватили инициативу и гнут линию
Обратите внимание как повышается ежедневно процент по НФС
А если этот закон будет работать - тогда точно уже и процент зафиксируется на хорошем для нальщика уровне и гарантии отпадут сами собой
Как будто этот закон только улучшит положение дел , если конечно банки окончательно не зарфродят все что осталось ))

Не вижу никаких изменений глобальных, разве редкость когда с Сбербанка на Тинькоф 20 тысяч переводишь? Да нет, вериф запрашивали в приложении по лицу был случай и неоднократный причем. А касательно блокировки на 2 дня это тоже банкам не выгодно, ну кто из вас будет пользоваться банком если он через каждый перевод будет деньги блокировать?

Не вижу никаких изменений глобальных, разве редкость когда с Сбербанка на Тинькоф 20 тысяч переводишь? Да нет, вериф запрашивали в приложении по лицу был случай и неоднократный причем. А касательно блокировки на 2 дня это тоже банкам не выгодно, ну кто из вас будет пользоваться банком если он через каждый перевод будет деньги блокировать?
Не каждый перевод , а подозрительный
Вопрос в том , если бабки в блок уже улетели - ты уже не сможешь их вытащить
Поэтому надеюсь , что гарантии уберут )

В теме с 2003 года,
Отсутствовал по определенным причинам некоторое время
Не так уж и долго, в космических масштабах, всего 5 лет.
Раньше не о каких гарантиях блока вообще даже и разговора не было!!
И я бы очень удивлён тому, что на этом Борде, практически все ( пвсевдозаливалы, а по факту типо посредники) работают исключительно с гарантией блока. Что в корне не правильно, лично мое мнение (конечно же блок по вине нальщика не в счёт). И именно по этому никто и работать не горит желанием ( учитывая тот факт , что тема помирает).
И я считаю что именно поэтому и отпадёт эта постанова : гарантия блока!
А по сабжу: так это только усилит блоки и всего делов то.
Не судите строго.
Сугубо личное мнение.
Всем удачи в работе!
Тоже отсутствовал некоторое время. Гарантии блоков врятли уже уберут, лейкам понравилось это. И найдутся нальщики которые будут налить за еду. Произойдет кое какая трансформация и не более. Читал тут, что некоторые сначала выплачивают, а потом залив получают. Что вообще абсурдно

Дожили...

Уже хочется название поменять этой темы
На : скоро вообще не будет работы !
Все умирает за пару недель по чему работу черт даже не знает 🥲

Уже хочется название поменять этой темы
На : скоро вообще не будет работы !
Все умирает за пару недель по чему работу черт даже не знает 🥲
в покер уходите
smile.gif
Ставки больше, доходы выше
biggrin.gif

Назад