Скоро будет работа без гарантий

Cortess

Авторитер
Пользователь
Реакции
145
Всех приветствую уважаемые форумчане!
С 25 июля 2024 года вступает в силу федеральный закон, вносящий изменения в ФЗ «О национальной платежной системе». Грядущие изменения заключаются в том, что отныне обманутые мошенниками клиенты банка будут иметь возможность обратиться в банк с соответствующим заявлением, после чего банк в течение 30 дней в определенных случаях обязан будет вернуть похищенные мошенническим путем денежные средства их владельцу. Вполне естественно, что банки будут принимать меры, направленные на подстраховку собственной финансовой ответственности, и один из таких инструментов также предусмотрен новым законом - банки смогут на два дня блокировать переводы на подозрительный счет и уведомлять об этом клиентов. Соответственно, в данном случае клиент, получивший уведомление от банка, и осознавший, что в действительности его денежные средства оказались во владении мошенников, будет иметь возможность незамедлительно вернуть денежные средства путем отказа в переводе. Таким образом, на подходе то время, когда работа с гарантиями блоков будет практически невозможна, что требует поиска нового подхода
Что думаете нал этим ?
Мое мнение , что рынок переформируется на работу без гарантий по очевидным причинам

Думаю так и будет. Это разумно в целом.

Мне почему то кажется, что это коснется только локал переводов, нфс и так уже еле дышит (

Мне почему то кажется, что это коснется только локал переводов, нфс и так уже еле дышит (
А какая разница , если блок поймал ?
Что НФС , что Локал

Но было бы не плохо , если гарантии уйдут в прошлое )

А какая разница , если блок поймал ?
Что НФС , что Локал

Но было бы не плохо , если гарантии уйдут в прошлое )
Согласен бро. Я имею в виду, если мамонт нфс пополнит, как его уведомлять будут?)

Поживем, увидим как говорится)) Не долго осталось 😂

Не один закон не становился причиной для прекращение для работы.Возможно гарантии уйдут в прошлое,а возможно придумают что-нибудь еще.

Скорее бы)

Да и долги на дропов вешают уже , нервоз один

Да и в целом процент по ру давно уже поднять не помешало.

Если раньше заливщики диктовали условия работы, то теперь инициативу перехватят нальщики, которые каким-то образом смогут работать под гарант
Да, их количество можно будет пересчитать по пальцам, но я уверен, что такие останутся

Назад
Сверху