Сколько лк райфа держите на 1 моб.

Karabas_Barabas

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вопрос будет скорее всего к ребятами с 14 этажа башни "Федерация" ( войны гарантекса ).

1. С товарищем встал спор : сколько лк райфа безопасно откручивать на одной моб.

Я высказываю мнение , что 4 лк (4 лк через клон, 12 карт в мир пей) китаец спокойно держит.

Товарищ утверждает , что более 2 лк опасно держать ( они просто закрутили бедный тапок наа 8 лк и они улетали как по учебнику после первого пополнения ).

Где правда , знаю что тут присутствуют опытные питупишники с сумками лв на перевес и проданными курсами))

2. Сбер премьер лучше живет на сбер пей или мир пей ? Сколько дней живет , в случае максимального количества счетов? ( Мой опыт - физ пластик , открутил до смерти 1 лк и все супер, 1 лк умер при привязки в сбер пей ( красное табличка перевода ) через сутки после ).

Спасибо за внимание, ожидаю.

Как будто бы,больше 3 туда запихивать явно не стоит)

Через эмулятор не получается больше лк сделать в 1 трубу?
Банк все равно видит что 1 труба?

Через эмулятор не получается больше лк сделать в 1 трубу?
Банк все равно видит что 1 труба?
Я много работал с эмуляторами, на каждом эмуле стоит разный лк, все работает норм

Как будто бы,больше 3 туда запихивать явно не стоит)
Да все индивидуально на самом дело. Вопрос задавал , тк хотелось послушать опыт ребят. Ежедневно что - то меняют , на коленях перед цб. Райф четко держится, но переводы тормозит хорошо.

Стараюсь всегда новую трубку брать

Стараюсь всегда новую трубку брать
Парни знакомые берут на рынке за 7к и сдают в трейд-ин за 3к , получается 4 рубля новый моб.

( Как пища для ума , вдруг сократишь строку расходов )

Не вижу смысла пытаться засунуть больше 1 лк банка в одно устройство
Это игра на фарт, пожелеть 5-7к на телефон но попасть на какую то историю куда дороже
У нас ребята брали телефон ставили на него все банки какие были нужны - строго на одного дропа, после отработки телефон отправлялся либо в ломбард, либо нуждающимся. Потеря при сдаче в ломбард 10-20% от суммы покупки, не вижу смысла рисковать и лепить по 4-5-6-7-8-9-10 лк в один телефон. Игра такая себе.

А если веб пользоваться и использовать прокси с прошлой для смена имени и номера железа, вроде не плохо работает, естественно на Андроиде

лично так думаю у райфа нет своего фрода, а шаблонно. + есть рандом фрода
постоянно прокси менять, чистить куки, переустанавливать апку

Назад
Сверху