Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Звучит как тост
smile.png
 .
Пусть так и будет! Долгих лет им! Кому - на службе. А кому - и на покое. 

Справа - в перламутре. 

Слева - ремонтный. С моим клинком и накладками

Последнее редактирование:
Он мне не нравится, но я его зачем-то храню.

Олегыч написал(а):
Пусть так и будет! Долгих лет им! Кому - на службе. А кому - и на покое. 

Справа - в перламутре. 

Слева - ремонтный. С моим клинком и накладками

Добрый день.. Олегыч, вы в курсе-  у вас это два разных ножа? Слева от «СН»,справа «Металлист».  Отличия небольшие , но есть- разная геометрия клинка, (да, на вашем , который от СН, клин поменян), разная форма антабки, на СН-е притины более сглажены, и вилка на СН-е двузубая. Трёхзубая шла на самых ранних СН. Также  встречается круглая антабка....

Ubob написал(а):
Добрый день.. Олегыч, вы в курсе-  у вас это два разных ножа? Слева от «СН»,справа «Металлист».  Отличия небольшие , но есть- разная геометрия клинка, (да, на вашем , который от СН, клин поменян), разная форма антабки, на СН-е притины более сглажены, и вилка на СН-е двузубая. Трёхзубая шла на самых ранних СН. Также  встречается круглая антабка....
Да. СПАСИБО! Я рядом положил и разницу сразу заметил. До этого думал, что одинаковые. Решил, что разных годов выпуска. Но у них ещё и расположение  заклëпок-осей на накладках разное. СПАСИБО! 

Цифру 3 в треугольнике вижу, но родословую пока не определил.

Ubob написал(а):
Ещё СН. Без моего вмешательства

По неопытности не догадался снять Титан с соотв. часами. Эхъ!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху