Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не благодарите.

Последнее редактирование:
Видел этот нож в группе в ВК. Это, видимо, для особых эстетов, но красив, слов нет.

А вообще у "кизлярцев" есть вариант Стерха из нейзильбера. Выполнен, примерно, в том же стиле, но дешевле - чуть больше 5000 руб.

А вообще я жду со дня на день (где-то он в пути), НСК Стерх с рукоять из граба и резьбой на ней. Смотрится потрясающе, во всяком случае на картинках, на сайте магазина...

Хотел купить дамасковый с грабом, дамаск-то ничего на вид, и граб прилично выглядит, хоть и без резьбы, но собрано косорукими, не стал брать. Легкая вогнутость спусков красоты не добавила. Да и тонковат клин для большого такого ножа. Увы мне.

hungryforester написал(а):
Хотел купить дамасковый с грабом, дамаск-то ничего на вид, и граб прилично выглядит, хоть и без резьбы, но собрано косорукими, не стал брать. Легкая вогнутость спусков красоты не добавила. Да и тонковат клин для большого такого ножа. Увы мне.
Ну, не беда, внезапно обнаружилось, что кое-где еще валяется Стерх в микарте, заказал, будем поглядеть.

Что интересно, дамасские-то раскупили. Из этих самых Стерхов недельку собрать вполне реально, т.к. есть с чернеными клинками из углеродки и не из углеродки и так далее и тому подобное, и в эластроне есть.

hungryforester написал(а):
Из этих самых Стерхов недельку собрать вполне реально,
Прикол ещё в том, что даже из копий "Стерхов" можно собрать "недельку". Только у Викингов 3-4 варианта есть. Ещё один у Пиратов и два (кажется) исполнения у просто Кизляра (не ООО ПП).

Rakshas написал(а):
просто Кизляра
Байкалы, что ли? Я на них подсел из-за размеров, по руке очень, но клин другой.

Он, кстати, хорош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху