Скам Bitzlato - КАК?

а что это за форум где открыли арбитраж?
ну и собственно вернуть 3к из 700$ не проблема
3к за кош и 700 баксов с****или. Не думаю что он заранее готовился. Потому что я чувствовал наебок и 3к мне походу вернут на Меге (открыт уже как месяц диспут). Но вот сам факт, когда ты чувствуешь, что тебя хотят наебать, но думаешь что обхитрил того кто хочет тебя наебать и все поменял, а тут бац и ты оказываешься ЛОХом меня очень печалит. Он видимо где-то получил уведомления о поступления денег и самое главное, что смена пароля на данном домене, как оказалось не имеет никакого смысла судя по всему.

Не, заходил я именно на mail.ru домен. То есть я сам все вводил вручную. Я не такой *****, чтобы ходить по его ссылкам. Но как оказалось он был хитрее меня.

Такое ощущение, что это какой-то его домен, который был прикручен поверх mail.ru . Возможно mail.ru предоставляет какой-то такой сервис? Есть же куча сайтов, которые делаются на свой домен, но при этом почтовый провайдер у них к примеру какой-нибудь раблер, гмейл или мейл. Я просто очень хочу понять как меня облапошили, но я не силен в IT .

А возможно такая версия, бизлато это банкер) он продал ак бизлато, а у него к телеги привязан этот же ак банкира, и вуаля один счёт, то есть вовремя нужно ему просто выписать чек , я прав? Возможно это?

Мега , возможно мигалки? Тс верно?))
Да и вопрос вдруг кто знает, как попасть на мазафаку?))

Как вариант могли купить домен, на хосте под этим доменом поднять свой почтовый сервис, письма смотреть через phpmyadmin прямо из бд? Либо автоматизированно их получать, при письме о пополнении, в своем же почтовом сервисе меняем пас от почты, через нее от акка битзлато.

Как вариант могли купить домен, на хосте под этим доменом поднять свой почтовый сервис, письма смотреть через phpmyadmin прямо из бд? Либо автоматизированно их получать, при письме о пополнении, в своем же почтовом сервисе меняем пас от почты, через нее от акка битзлато.
Так и было в 90% еще стоял филтр именно на письма от биржи и оповещение о пополнении и входе а дальше дело техники ибо слили баланс достаточно быстро, это говорит о том что было все на автомате, ибо мониторить вручную нереально тем более месяц прошел как кош был куплен.

скорее всего была привязка корпоративной почты на сервера майл ру, типо майл ру для бизнеса, яндекс тоже такие услуги оказывает./Отсюда и вход через майл ру.Ну а смена пароля на своем хостинге плевое дело. Тем более у майла нет обязательной привязке к сотовому тлф.

по такому алгоритму и замутили, надо думать у кого покупаешь и проверять все

Мега , возможно мигалки? Тс верно?))
Да и вопрос вдруг кто знает, как попасть на мазафаку?))
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

Это типо сдохшей Гидры. Наткнулся как-то случайно. Удобно было, что сразу получаешь после покупки все данные от коша. Автоматизировано все. Плюс есть возможность открыть диспут. Только вот работают там далекие от обнала модераторы, и модератор данной схемы не знал. Месяц прошел, а они ещё до сих пор рассматривают диспут. Не говоря уже о том, чтобы мне сразу сказать, что это кидалово, как модератор увидел данные. Ну я конечно *****, что думал, что знаю все схемы развода

скорее всего была привязка корпоративной почты на сервера майл ру, типо майл ру для бизнеса, яндекс тоже такие услуги оказывает./Отсюда и вход через майл ру.Ну а смена пароля на своем хостинге плевое дело. Тем более у майла нет обязательной привязке к сотовому тлф.
Благодарю за разъяснения! Теперь я буду ещё чуточку более подкован в способах скама. Нужно было послушать свое чутье и не пользоваться данной почтой.

Назад
Сверху