- Реакции
- 186
а что это за форум где открыли арбитраж?
ну и собственно вернуть 3к из 700$ не проблема
ну и собственно вернуть 3к из 700$ не проблема
3к за кош и 700 баксов с****или. Не думаю что он заранее готовился. Потому что я чувствовал наебок и 3к мне походу вернут на Меге (открыт уже как месяц диспут). Но вот сам факт, когда ты чувствуешь, что тебя хотят наебать, но думаешь что обхитрил того кто хочет тебя наебать и все поменял, а тут бац и ты оказываешься ЛОХом меня очень печалит. Он видимо где-то получил уведомления о поступления денег и самое главное, что смена пароля на данном домене, как оказалось не имеет никакого смысла судя по всему.
Не, заходил я именно на mail.ru домен. То есть я сам все вводил вручную. Я не такой *****, чтобы ходить по его ссылкам. Но как оказалось он был хитрее меня.
Такое ощущение, что это какой-то его домен, который был прикручен поверх mail.ru . Возможно mail.ru предоставляет какой-то такой сервис? Есть же куча сайтов, которые делаются на свой домен, но при этом почтовый провайдер у них к примеру какой-нибудь раблер, гмейл или мейл. Я просто очень хочу понять как меня облапошили, но я не силен в IT .