Скам Bitzlato - КАК?

Kotobofos

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Приветсвую! Я думал, что я уже достаточно знаю о том на что нужно смотреть при покупки верефицированных аккаунтов, но вот сегодня меня успешно кинули на деньги с помощью аккаунта Bitzlato. И я до сих пор не могу точно понять как это сделали.

Итак я купил аккаунт, там была почта на inqo.ru . Это естественно меня очень насторожило, но я так и не понял подвоха. На данную почту вход осуществлялся через mail.ru . На данной почте я сменил пароль, посмотрел чтобы не было почт для восстановления и не было подключено никаких АПИ. Никаких действующий логинов в почту так же не было.

Далее при входе на битзлато, я увидел что подключен 2фа. Я сказал продавцу его отключать - он это сделал. Далее я увидел, что на аккаунт установлены АПИ! Продавцу было высказано кто он и что. АПИ были мной удалены. Пароль естественно на битзлато я так же сменил.

И вот настает день икс (спустя месяц почти), когда я решаю завести на кош деньги. Сразу после того как деньги были заведены (буквально 10-15 мин после поступления на счет) - они были выведены. Просто моментальная реакция. По логам я увидел как на битзлато сменился пароль с помощью восстановления. При попытки войти на почту, я так же понял, что там тоже пароль каким-то образом сменили уже.

Итак мой вопрос. Как же меня кинули? Я грешу на данную почту, но я не могу понять схемы, как данная почта остается под управлением скамеров, даже после того как я там меняю пароль.

скорее всего все как раз кроется в этом inqo

Это был его по ходу почтовый сервис, он сам его поднял, сейчас на этом домене нет уже не чего, на рег.ру домен куплен.
С майл.ру была просто скопирована страница для входа.

Сколько стоил горький опыт если не секрет?

Видимо он специально готовился. большая сумма?

Видимо он специально готовился. большая сумма?
Само собой за ранее заряженная почта и акк лото с прикрученной к нему почтой, а мониторил он пополнение похоже через оповещение на почту от лото, как то так наверное.

3к за кош и 700 баксов с****или. Не думаю что он заранее готовился. Потому что я чувствовал наебок и 3к мне походу вернут на Меге (открыт уже как месяц диспут). Но вот сам факт, когда ты чувствуешь, что тебя хотят наебать, но думаешь что обхитрил того кто хочет тебя наебать и все поменял, а тут бац и ты оказываешься ЛОХом меня очень печалит. Он видимо где-то получил уведомления о поступления денег и самое главное, что смена пароля на данном домене, как оказалось не имеет никакого смысла судя по всему.

Не, заходил я именно на mail.ru домен. То есть я сам все вводил вручную. Я не такой *****, чтобы ходить по его ссылкам. Но как оказалось он был хитрее меня.

Такое ощущение, что это какой-то его домен, который был прикручен поверх mail.ru . Возможно mail.ru предоставляет какой-то такой сервис? Есть же куча сайтов, которые делаются на свой домен, но при этом почтовый провайдер у них к примеру какой-нибудь раблер, гмейл или мейл. Я просто очень хочу понять как меня облапошили, но я не силен в IT .

Как кто то скажет точно, как это произошло, позовите меня, интересно.

Назад
Сверху