По делу... Конечно хочется посмотреть, меня вообще завораживают всякие машины Голдберга и т.п. вещиkmax написал(а):Ладно вопрос по делу, все хотели бы увидеть его в живую, увидеть что он может или не интересно?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По делу... Конечно хочется посмотреть, меня вообще завораживают всякие машины Голдберга и т.п. вещиkmax написал(а):Ладно вопрос по делу, все хотели бы увидеть его в живую, увидеть что он может или не интересно?
Володь мне тож интересно,но за 2 ляма?И думаю ,что этим не ограничитсяasketes написал(а):По делу... Конечно хочется посмотреть, меня вообще завораживают всякие машины Голдберга и т.п. вещи![]()
Даешь ненадежный топор?!..kmax написал(а):только в плане надежности.
Северянин написал(а):Едрид мадрид! Техническая мысль! Феерия весны! Здорово, красиво, превосходно и красочно сделаны ролики - в стиле современной яркой рекламы! Респект автору за тренировку мозга!
...но...бесполезно! Как бы удручающе это не звучало.
1. Для вонзания сего детища в бедное полено на расстояние заглубления необходимо применить силу, совершить размах.... опять трудности для слабых и маленьких.
.....Либо поставить его на полешку и сверху постукивать кувалдой в пару кило - тогда пойдет!
2. Вы не учитываете плотность древесины, ее влажность, направление волокон, кинетику прохождения....то что вы представили это домыслы, а не расчеты!
3. Ни чего личного. Картинки понравились. Функционал ооооочень спорный. Я бы сказал что это приспособление для быстрого изготовления стружки и опилок для удобрения грядок, прямо на грядках.
Основной расчет не на нас обычных людей,а на состоятельных которые покупают авторские изделия от 200 000 рублей и выше. Здесь на форуме мнения и просмотры имеют ценностью и спасибо за поддержку.talvisotыч написал(а):Володь мне тож интересно,но за 2 ляма?И думаю ,что этим не ограничится
Максим состоятельному нужен результат.Но если взять за результат Ваше изделие в материале,пожалуй как арт объект,вполне себе.А пока идея сыровата,для материала.С уважениемkmax написал(а):Основной расчет не на нас обычных людей,а на состоятельных которые покупают авторские изделия
Согласен, но чем богат.talvisotыч написал(а):Максим состоятельному нужен результат.Но если взять за результат Ваше изделие в материале,пожалуй как арт объект,вполне себе.А пока идея сыровата,для материала.С уважением
Как вся наша жизнь.climbing написал(а):Редкостная хня!