"Шведы в лаптях"(tuohituppi) предлагаю бюджетные ножи со старыми клинками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Обращение к заказчикам))) 

Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа,  первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются,  онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!

В каком Вы городе? 

Санкт-Петербург 

Вчерась из Вашего наикрасивейшего града был отправлен денежный перевод. Ща попрошу, чтоб помогли Вам. 

Tekton написал(а):

da090679 написал(а):
Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа,  первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются,  онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!
Я спокойно отправил из офиса Мегафон(не реклама). В банках тоже были какие-то заморочки. Попробуйте. 

Vik1966 написал(а):
так а непонятно, есть ли че на продажу
smile.png
то, что на фото?
smile.png

лично я раздумываю очень вяло на данный момент, но тем не менее, да и вестерн этот мало полюбляю...

Я тоже им пользовался... Почты сразу вычёркиваем, в трёх мелких банках сказали, что уже или пока, не работают с WU. В одном из Мегафонов человек за стойкой был настолько не уверен, что сумел отговорить меня. В итоге я плюнул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху