"Шведы в лаптях"(tuohituppi) предлагаю бюджетные ножи со старыми клинками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите муд..а,  можно 4 заменить на 3? Внутреннее известие такое... Больше так не буду. 

Последнее редактирование:
Ок. Причины не интересуют. Третий, так третий. Сейчас переодену с 4 го на 3й. В таких ситуациях просто может увеличиться срок исполнения. В остальном проблемы нет. Всё рано все буду делать.. 

На фото первый сохнет... Следующий готов к термообработке

Виктор, а в оковке что? Внутри, имею в виду. Чем заполняешь?

Холодная сварка. 

Мелкий написал(а):
Виктор, отписал в личку. Забронирую Мокару № 1.
Ну вот высохнет, финишну и готов комплект. 

Хочу напомнить, что из-за молчания заказчика из Севастополя в продаже Йонсон 110. Следующий, номер три, сохнет. 

Ох и струбцина у тебя! Зверь-машина! 😂 Каков диаметр шпилек, Вить?

😀 Под 36ключ. Хз. Попросил, чтоб наварили к гайкам болтики и затягиваю руками, без ключа.... Говорил уже-нет ничего сейчас. На коленке собираю... 

Vik1966 написал(а):
😀 Под 36ключ. Хз. Попросил, чтоб наварили к гайкам болтики и затягиваю руками, без ключа.... Говорил уже-нет ничего сейчас. На коленке собираю... 
Да с такой струбциной эта береста - на веки вечные. Ничего с ней уже не случится. Плюс заполненная оковка (я не зря спрашивал). Плюс термообработка (ты же бересту греешь, как я понял). Эти моры можно внукам оставлять. 😊👍

RealOld написал(а):
Да с такой струбциной эта береста - на веки вечные. Ничего с ней уже не случится. Плюс заполненная оковка (я не зря спрашивал). Плюс термообработка (ты же бересту греешь, как я понял). Эти моры можно внукам оставлять. 😊👍
Раньше показывал.. Вот на видео прочность, правда тут не Мора, но сборка абсолютно такая же. Напомню 

Ну ковырять её на рукояти никто не будет. Главное - чтобы не рассохлась. А при таком мощном монтаже это ей точно не грозит. 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху