Швед-Совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotlov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Забавно вышло, согласитесь)) копия всем известного шведского топора из...ЗиК А2 1953 г.в. ,  с ушами. Исходник был хороший, но скучный, поэтому решил, что должно получиться как-то повеселее. Продаю, ибо кому то должен понравиться. Вес 1400. Длина 60. Ясень. Масло. Цена 6500, самому быстрому доставка бесплатно))  завтра буду, вероятно, в лесу, поэтому самый быстрый должен написать на почту kastmaster06 @rambler.ru  С пн.точно выйду на связь.

Последнее редактирование:

Интересный получился! Но причём здесь Сталин..?.

НаЖдак написал(а):
Интересный получился! Но причём здесь Сталин..?.
Вождя народов не стало как раз в 1953 году.. Историю своей Родины надо знать хорошо, чтобы делать правильные выводы...

kastmaster написал(а):
Вождя народов не стало как раз в 1953 году.. Историю своей Родины надо знать хорошо, чтобы делать правильные выводы...
Какие выводы?

Сталин конечно кореллируется и с 1953-м годом, и со старым советским топором (с натяжкой)

Но причём здесь Хултафорс?!! Сбоку форма напоминает шведский лесной, но всад-то остался советский, "берёзовый"...

Историю я знаю..Вы его хоть амнистированым назовите.. Но швед-совет выглядит достойно! Главное чтобы работал.

Если уважаемое сообщество против, можно поменять название темы. Швед-совет тоже нормально. 

Уважаемый топикастер, Константин, а как вы видите продолжение темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху